jane66, Задача организации - пиарить бойца. Пока он в порнухе для этого не снимается и коллег по цеху не оскорбляет, все пойдет.
По мне только песочек надо было бы хаотичнее сыпать, а так снято здраво.
jane66, Задача организации - пиарить бойца. Пока он в порнухе для этого не снимается и коллег по цеху не оскорбляет, все пойдет.
По мне только песочек надо было бы хаотичнее сыпать, а так снято здраво.
Миш , а кто спорит то ? Главное не переборщить. Ролик - все супер,кроме песка
Я бы еще только больше зауважал. Так и вижу,как он в роли сантехника приходит к двум медсестрам починить кран. Ну а потом,естественно, после недолгой беседы,демонстриует нам переход в гард, они сопротивляются,но допускают технический брак - отдают Гураму спину,есть 10-ий и 11-ий сабмишены !
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Какой то отстойный ролик, бюджетный.
Ради приличия надо бы показать кто такой этот Гурам, и хоть несколько моментов из боёв вставить.
Да и что это за рейтинг такой, блудиелбол, это супермегасайт чтоль? Или это просто они себя пиарят.
Не знаю, но ролик отстой.
Ради приличия надо бы показать кто такой этот Гурам, и хоть несколько моментов из боёв вставить.
Это тизер, а не трейлер. Разница в понятиях. Для интереса поищи тизер "Код да Винчи", там вообще по морщинкам Моны Лизы бегает камера целую минуту и всё.
(от англ. teaser - дразнилка)
Тизер - это разновидность [Информация только для зарегистрированных пользователей. ], специфическим образом подстроенная под [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] конкретного сайта. Например, в интернет-магазине тизером может быть "модель дня" - блок, содержащий фотографию и описание одной из моделей продаваемых товаров.
Тизер обычно используется как инструмент для рекламы собственных материалов, разделов и служб сайта, но часть тизеров (как правило - существенно менее половины) может идти на продажу или на обмен.