04.07.2011, 18:50
Давай по порядку..
Сообщение от
future
Поветкин,
как по мне, не имеет шансов против братьев!!
Вот с этого всё началось и спустился с небес гнев твой в виде слов "туфта"и иже с ними!!
Ключевое словосочетание выделил жирным шрифтом в своей фразе, если что..!!
Это моё мнение, я его никому не навязываю. Ты же пытаешься доказать, что это не так, ещё и претендуешь на правду! Хоть закидай меня фактами и аргументами и прочей "туфтой")), я всё равно думаю ,что у Поветкина нет шансов. Это моё мнение..
Сообщение от
WhoKnows
Туфта это когда "пролетел по бабкам" превращается в "вероятно действительно больше заработает".
Вот моя фраза -
Сообщение от
future
Бабла он заработал бы намного больше, если бы вышел против Кличко, когда он должен был это сделать,
Где я писал, что "пролетел"? В бою с Кличко ни один боксёр не может пролететь по бабкам в принципе!! У всех кто бился с Кличко (за последние 3 года), этот бой был самым денежным и больше никто столько не зарабатывал. И это отнюдь не заслуги претендентов, а процентов на 60-70 заслуги Кличко!
И кстати, Поветкин фанера что ли, чтоб пролетать??)).
Да, я считаю что Саша мог заработать больше чем сейчас! Потому что тогда он был интересен широкой публике, а сейчас он интересен только русфанам, и то не всем, как мы видим!! Сейчас после серии побед над непонятно кем и непонятно где, на него не пойдут столько людей, сколько пошли на Хэя. Вот разница Хэя и Поветкина. Саша может заработать столько, сколько Хэй за бой с Кличко, ТОЛЬКО -
ему сначала надо выиграть у Валуева - РАЗ, а не у Фирты, у Руиза - ДВА, а не у Теке Оруха,
и главное, ему надо быть ЧЕМПИОНОМ, чтоб просить столько бабла сколько Хэй заработал. Дэвид на момент боя был чемпионом WBA, он был в первой пятёрке лучших тяжей, и его знали все, именно он распиарил бой, именно он подогрел интерес к нему, поэтому он и получил столько бабла!
А с какого буя Поветкин должен столько получить?? Он не чемпион, он дрался с Фиртой, Орухом, Морой, а не с хотя бы из первой двадцатки, и он, напомню, номер 14 в рейтинге тяжей! Он неинтересен публике так, как был интересен Хэй!!
Поветкин не получит столько денег если выйдет с Кличко, я в этом уверен!!
Сообщение от
WhoKnows
С какого форума цитату привел и где ты рефери работаешь вообще крайне несложно для понимания...
Фразу ты привёл юзера Харитонова. Он НА ЭТОМ форуме сидит и постит новости.
Видать, у нас разные понятия про слово "форум"! Вот это - форум, он большой, на нём есть РАЗДЕЛЫ "ударный", "тренировки", "смешанные единоборства", "разговорный" наконец... Если ты про "форум", который на самом деле у нас называется
раздел "ударный", а тема называется "новости", то таки да, я здесь рефери! А если ты про другой форум, про "МОЙ" другой форум, с другим адресом и другим оформлением, с другими темами вообще, то мимо, или как там...туфта, о-о!!!!))). Нет у меня своего форума.