А я замечал,что как ребята горячо начинают обсуждать какую нибудь тему,выражают свое мнение(конечно может и не всегда логично),малеха поспорят их тут же стораются заткнуть "старшие",мол не засоряйте "эфир" не умничайте,а то накрайняк и Бан схватите.и реально народ последнее время не очень активен,раньше не успевал читать на мыле новые ответы.
Хм. Может я сто-то упустил, но не припомню таких поворотов. А насчет бана там за всю историю развития форума было всего пару эпизодов с забаниванием участников.
Интересные мысли интересно обсудить, а если нет новых тем, то кто вам их мешает создавать? ПОнятно, флудить не нужно, но просто ждать других, чтобы на их сообщение ответить и приводит к пустоте здесь
Ведь всегда что-то интересное можно узнать, высказать, обменяться впечатлением, мыслью, вопрос задать.
я надеюсь что все поправится,считаю лучше рускоязычного форума да и сайта не найти.хоть я и сам мягко сказать не очень активен но слежу за свеженьким каждый день,это мой основной источник новостей ММА,было бы обидно еслиб он канул в лету...
Но если новых тем практически нет, они почти не поьзуются популярностью - поэтому в них вряд ли есть смысл что-то отписывать. Разве не так? С другой стороны, вставлять везде, где не поподя свое слово - тоже глупо
Вставлять где ни попадя свое слово это да, а вот с первым предложением не соглашусь Если мне интересна тема, я в ней отпишусь, не смотря на других.
Мне кажется, что людям не хватает самомтоятельности то есть создавать интересные темы, участвовать в обсуждении, вносить предложения в развитие форума. А не просто читать его. Сам по себе он не наполнится ведь.
Цитата
я надеюсь что все поправится,считаю лучше рускоязычного форума да и сайта не найти.хоть я и сам мягко сказать не очень активен но слежу за свеженьким каждый день
Цитата
Miracca, вот ты сокрушаешься что форум гибнет, и в том же время сам на форуме бываешь редко и пишешь мало. Точно также как и львиная часть зарегистрированных форумчан, которые только читают, но не пишут или пишут мало. Вот и вся причина ,а почему именно это происходит - надо спросить у них
Возможно так и есть. Так что, наверное, Scorpion, как обычно, прав.
Цитата
Если у вас есть конкретный предложения или вы хотели бы отвечать за определенные разделы форума (но не временно и не от случая к случаю), то пишите и не стесняйтесь.
Тогджа мое предложение пометителям, которые, допустим, стесняются участвовать в жизне этого ресурса. Отпишитесь в следующих темах, так сказать, расскажите о себе:
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] - здесь расскажите о себе
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] расскажите, что у вас "нового")))
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] - и еще немного о вас
Возможно (мне бы, например, этого хотелось) это станет толчком для вашего последующего раскрепощения на форуме. Посмотрим.
Я и на valetudo мало писал, хотя там интересные темы через одну и форум чуть ли не весь прочитал, а как движок обновили без пароля остался и вообще не пишу - зато тут несколько сообщений оставил ж)