Парло действительно деньги немалые запрашивал. Но конкретный боец, о котором ты упомянул, руку поломанные залечивает. Парло предлагали бойцов местных, но он несогласен на них и на деньги меньшие кстати тоже. Одним словом датчане стали всети себя так, как будто Парло - супер звезда, поэтому от их услуг отказались.
Я знаю, там веселый менеджер, который говорит всем о том, что Джо Силва лично им звонит и его бойцами типа Парло с рекордом 5-0 интересуется. Ну у каждого своя тактика...
Первый бой турнира Baltic Challenge 2 [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Репортаж о подготовке к турниру Baltic Challenge 2 [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
P.S. очень "порадовали" слова о бое Сергея Гречихо и Магомеда Мухумаева. Что за дешевизна... Знаю Гречихо. Вежливый и культурный человек. С таким неуважением никогда-бы в жизни о своём сопернике неотозвался-бы. Осталось дождатся якобы обещаний порвать на куски и оторвать головы. Журналюги всё умудряются испортить.
Во-первых, фамилия Гречихо не склоняется. Во-вторых, общались мы с ним на Cage, мне он тоже показался очень корректным человеком. Например, затронули тему АЕ в Пекине (Сергей там тоже выступал и даже медаль завоевал), и он скромно сказал: "Ну с финалом... это все политика, ты знаешь", хотя другие очевидцы отзывались об этой ситуации куда более резко.
Ну что поделаешь, хотят люди интерес подогреть. Я так понимаю, организационно-финансовый потенциал у них неплохой, осталось лишь людей подтянуть - вот и подтягивают как могут.