А организаторам какая разница , если они зарабатывают не на продаже билетов в зал ,а на продаже ППВ домашней публике , на которую вынуждены ориентироваться ?
А организаторам какая разница , если они зарабатывают не на продаже билетов в зал ,а на продаже ППВ домашней публике , на которую вынуждены ориентироваться ?
Так я не про организаторов говорю и не упаси господь про то что UFC враг своему кошельку - я про то что шоу не для Японцев проводится (японцы пьют не меньше нашего, а тут 10 утра субботы).
Это так же очевидно как и то что бой Форман-Фрейзер проводился не для жителей Ямайки , как было уже сказано - в порядке вещей
Кстати , пытаюсь найти во сколько же в Японии начался вечер боя Тайсон-Даглас , и не могу нигде найти ... Но вот почему-то не покидает уверенность что тоже не совсем в прайм-тайм по Японским меркам , хоть Тайсон дрался и последним...
Если народ в Заире ни до, не после Али - Форман подобного шоу не видел (там ещё супер-концерт какой то был) то в Японии, в Токио людям есть чем на выходных заняться. Моё мнение такое - это наверное пиар ход для американской публики, ну 20 000 человек хардкора в Токио и окрестностях наберётся наверное (будь я японцем устроил бы акцию с целью бойкотировать шоу) - но явно японцы после этого шоу будут покупать больше ППВ.
Так я не про организаторов говорю и не упаси господь про то что UFC враг своему кошельку - я про то что шоу не для Японцев проводится (японцы пьют не меньше нашего, а тут 10 утра субботы).
Да, но этот Арнольд-то говорит, что это и неуважение, видите ли, и что это все для игры на костях Прайда, и прочая мутота.
А на самом деле все так же, как и у всех.
А мне всё равно где будет это ЮФС, в Японии или в Америке.
Ладно бы в России они задумали шоу сделать, было бы интересней спорить
И кард такой, Федя в главном бое, Харитон в со-главном, далее Шлеменко, Сарнавский, Гришин и т.д.
Да, но этот Арнольд-то говорит, что это и неуважение, видите ли, и что это все для игры на костях Прайда, и прочая мутота.
У меня отец 1000 лет в Японии провёл - это неуважение, японцы наци больше всех в этом мире, а тут приходит белый варвар и кидает шоу в 10:00 - "А не пошёл бы он" подумают они.
Игра на костях прайда? не думаю просто
Сообщение от yaldo
Моё мнение такое - это наверное пиар ход для американской публики