07.09.2011, 18:06
Сообщение от
дядя Вова
Вижу огромное, можно сказать, дикорастущее племя "патриотов".
Правда, историю Родины, которую они "так любят", они не знают, языком родным не владеют (в каждом слове по паре орфографических ошибок), и их патриотизм, в основном, выражен в "водочно-футбольных проявлениях", типа, ну и что, что мы во второй лиге, если ты не согласен, что мы круче всех - мы тебе морду набьём и машину перевернем..
Такие люди не понимают, что слово "патриотизм", в данном случае, лучше заменить на более медицинский термин. Они не понимают, что легко управляемы, в том числе и теми, "против кого" они патриоты.
"Толпа - это человек, добровольно опустившийся до уровня животного"©
согласен!если это камень в мои огород то я согласен что пишу бегло и не ищу допущенные ошибки(привычка наверно-нелюблю читать свои мысли по два раза)
а на счет истории, несочтите пожалуста хвальбои просто факты:в школьные годы я два раза подряд брал первое место по отечественнои истории по школе(потом учавствовать нестал,было не до этого)побеждал на раионе-неахти конечно но все же это дало мне кое какое представление и знание истории!сеичас перешел на 5 курс университета(факультет:историческии, специальность:истоия, направление:всемирная история), и поверь я много чего могу понять, но ненадо судить о том чего незнаешь.
а да я немного позабыл об американцах!аи их нах!вчера я был немного взбудоражен и взбешен(были причины)поэтому понаписал много импульсивного-поимите и забудте!