10.09.2011, 14:16
Vadim A, надо идти к трём разным врачам минимум. Т.е. идёшь в свою поликлинику, потом в чужую, там лечишь врачу, что в свою не пошел, потому что слышал за вас, вы такой божественный лекарь!)) ему пару соток за обследование - слушаешь диагноз. Зимой столкнулся с абсолютным похуизмом докторов: был косяк с ногой, в травмпункте понял, что это ушиб лёгкий, завтра пройдёт. Через три дня терпеть уже не мог, пошел в свою поликнику, там посмотрели (хирург!!) говорит -даааа, чет не то у тебя с ногой)) пройдёт. Я в ещё одну чужую пришел, там наконец-то узи сделали, оказалось связки надорваны ( а я то думал че нога из сустава вываливается). И всё это через 1,5 месяца подзажило, пошел на массаж - там определилось ещё, что и палец сломаный был (а я думал че ступня размером с кирпич силикатный). Причем на рентгене в травмпункте все кости целые были. Наверно плёнки не было, мне чужой проявленный дали с счастливым результатом, чтоб не расстраивать. И везде платили и ещё бы заплатили, но видно было, что даёшь им деньги, а это как должное воспринимается. Вадим, ты здоров, двигаться сам можешь, а не как я на костылях ходил, поездий по нескольким клиникам, хуже не будет, а ты узнаешь инфу. Может тебе какое упражнение поделать надо одно и боли пройдут, сам-то не узнаешь точно.
|