UFC on FX 1 'Guillard vs. Miller' 20 января |
|
Результаты опроса: Мелвин Гиллард против Джима Миллера | |||
Гиллард ТКО | 14 | 31.82% | |
Гиллард SUB | 0 | 0% | |
Гиллард Решение | 5 | 11.36% | |
Миллер ТКО | 3 | 6.82% | |
Миллер SUB | 6 | 13.64% | |
Миллер Решение | 11 | 25.00% | |
Не знаю кто, показать результаты опроса | 5 | 11.36% | |
Голосовавшие: 44. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
06.01.2012, 15:25
Вообще не нравится мне то, что UFC после заключения контрактов с FOX и ее дочерними фирмами еще больше стала работать на количество, а не на качество.
Посмотреть карды будущих турниров - в каждом находится от силы два боя, которые вызывают реальный интерес. Именно бои между состоявшимися бойцами, а не типа "молодой проспект, один раз победил - посмотрим, вдруг из него че вырастет". Реально плотных турниров, где хочется посмотреть по крайней мере весь мэйн кард (а то и что-нибудь еще из андеркарда), становится все меньше, зато все больше турниров формата UFN под разными названиями: UFC on FX, UFC on Fuel TV, и так далее. Если раньше в Европу возили интересные карды, то последний британский был натуральной халтурой, в Швеции тоже пока как-то слабенько, на их местном Superior Challenge бывали карды поинтереснее. Здесь примерно то же самое: ну главный бой интересен, что-то есть на кону. Хабиба интересно посмотреть - все больше потому что из России. Бэрри и Нир - далеко не айс, но хотя бы публику веселят. И как-то все, больше никого и не ждешь настолько, чтобы не посмотреть результаты их боев перед просмотром. Ну ладно, может еще Мадади - но это опять же по знакомству, и в свете возможной мести за Хаманаева, на которого Реза в Хельсинки на Selection наехал. |
|
|
|
06.01.2012, 15:59
Здесь примерно то же самое: ну главный бой интересен, что-то есть на кону. Хабиба интересно посмотреть - все больше потому что из России. Бэрри и Нир - далеко не айс, но хотя бы публику веселят. И как-то все, больше никого и не ждешь настолько, чтобы не посмотреть результаты их боев перед просмотром. Ну ладно, может еще Мадади - но это опять же по знакомству, и в свете возможной мести за Хаманаева, на которого Реза в Хельсинки на Selection наехал. Там Муса был не прав. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Slava1 (06.01.2012) |
06.01.2012, 16:10
Wasp95, да не, понятно, что исчерпан, я не особо серьезно про месть Хотя тогда я прямо у ринга сидел, и мне показалось, что Мадади первый наехал не по делу, тем более он известен своим буйным нравом. Хотя и тогдашний Хаманаев тоже не подарок - сейчас вроде говорят, что он спокойнее стал. И результаты пошли в году, когда в свои 70 перешел, со времен боя с Бильхеденом 6-1 уже.
|
|
|
|
06.01.2012, 16:46
Кстати, в андеркарде будет Майк Томас Браун - занятный парень. Всего два с лишним года назад был аж в ТОП-5 P4P, после чего его рекорд 3-4, причем один побежденный им боец уже давно выгнан, второй больше не дерется, а у Нэма Фэна рекорд в UFC 1-3 (что обидно, ибо хороший парень).
Такие люди - дилемма для организации: вроде и выгнать жалко, учитывая то, как в свое время был раскручен - а вроде может даже и Роче слить сейчас, и чего тогда, с кем ставить? Хотя он не самый высокооплачиваемый персонаж, за пред-предпоследний бой у него было 23+23, и сейчас вряд ли стало больше - но все-таки когда боец проигрывает всем подряд, то и этих денег жалко. |
|
|
|
Метки |
guillard, miller, ufc, января |
|
|