26.12.2011, 02:42
этот бой я с удовольствием посмотрю
во первых наконец то с поветкиным встретится боец который жаждет победы со времен чемберса я не помню такого(ну и чагаев,хотя был далек от своих былых кондиции но его в актив запишу)остальное шелуха фирто-орухи-ноланы-сайксы не в счет вообще(приезжали абсолютно без амбиции забрать свой чек
)а хук уверенный в себе по спортивному гордый,выйдет с в ринг с целью побеждать(получится не получится вопрос другой но в кои то веки интрига
),поветкин в плане техники конечно повыше прямолинейного заблочника хукича но думаю и босниец часть своих весьма неплохих ударов донесет до цели уверен как минимум даст хороший отпор
по поводу того что саня его легко отправит в ко не верю
и полутяжа адамека витамин тока тко выиграл, полутяж хей вообще нормально отвелосипедил))у вована вообще мормек запланирован,все полутяжи...........по крайней мере хук точно не хуже нынешнего мормека как соперник для чемпионского боя и думаю получше чем истлевшие остатки хасима рахмана(пусть бумажного))да и не такой мощный тяж поветкин чтоб забить в мясо молодого здорового бычка хука,тем более очень сложно вытаскивать из "панциря" таких заблочников
мое мнение поветкин победит как я писал ранее в близком бою)но хука надо побеждать желательно уверенно и без вопросов,потому что при равном бое могут отдать победу и хуку просто потому что он популярней в германии чем поветкин и его больше народу знает,трындит на немецком называет себя немцем ассимилируется вобщем)(он всегда в мейн ивенте и вечера делаются под него(а поветкин даже в статусе чемпиона выступал на разогреве у хела,не уверен что щас в германии он сможет собрать зал как хедлайнер шоу),так что кого сольют промоутеры при равном бое вопрос ну очень сложный...........мне даже кажется что заурленд ивент больше на стороне хука
вобщем ни за кого особо не болею в этом бою но жду хороший такой крепенький бокс