31.08.2014, 23:02
Сообщение от
snvdragon
Цитата
В механике подход явно не ЮФСишный. В юфс игра просчитывала, кто быстрее сделал действие, оно и проходило, противник как бы обламывался со своим движением, здесь же - кто в лес, кто по дрова - мельтешение ударов и движений, эффективность которых сложно определить, хоть бы вибрацией чётче выделяли. Не знаю. Фигня какая-то. =(
Да и в ролике о первых впечатлениях я эту тему затрагивал. Почему-то, тогда тебя это не взволновало. Неужели в онлайн рискнул выйти и познакомился с механикой игры в боевых, так сказать, условиях? Ну, тогда всё ещё впереди, я имею в виду разочарования другими аспектами. =)
ааа, ну да, просто я тогда не оч понял твою "терминологию")) плюс не ожидал такоего "открытия" в EA UFC - ибо во ВСЕХ файтингах да и по моему файтсимах присуствует краш/интеррапт удара противника если твой удар раньше достиг цели (хитнул его).
В онлайне я давно играю, с первых дней, просто в чемпионат недавно зашел начал играть - трофеи выбивал.
Тут сходу этого не увидел - я играл в оффланйе (в онланйе мог списать на задержку и лаги!)лоу кики интерраптят панчи, думал и с другими так же просто не так явственно, записал на камеру, в слоц мо по кадрам прокрутил - вообщше фейл:
1. я читаю действия оппонента, хзнаю его скрипты шаблоны
2. он делает удар, я предугалав его делаю уход (додж, слип)
3. в итоге я получаю фрейм адвантаж, мой удар идет раньше чем его... но он будучи рандомным спамером при минусе все равно прет и бросает свой удар... мой раньше достигает цели и сворачивает ему башку по анимации... НО плиять его удар уже запущенный (но не достигщший еще цели) ПРОДОЛЖАЕТСЯ КАК НИ В ЧЕМ НЕ БЫВАЛО даже не стопорится ничуть, ... я в фазе рекавери псоле хита (моя нога опускается обратно после моего успешного кика, при этом ясно что я не могу ничего делать ни блочиться)...
... в итоге его удар достигает цели - моей головы (причем как контер хит) и я получаю КО.
ТАК БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО. Все жалобы на пэрри и греппл блок ТДнов - это фигня после такого!
Расстроен очень, ибо в остальном игра становитсяс патчами просто конфеткой!
Никакими другими аспектами я не разочарован кроме Перри (но его они обещали исправить в след патче) - в остальном ИГРА СУПЕР и как писал лучше чем UFC3, но этот косяк ОДИН сцука все портит!
P.S. кстати, ты чего с некста ушел?)