03.05.2015, 10:11
Сообщение от
RedSefo
Рост свой скажи короче, а я по маркету гляну.
Рост лет 13 назад был 174, в военкомате мерили, с тех пор может сантиметр прибавил
И по идеи нужен без заднего амортизатора, я как то не понял зачем он вообще на велосипеде. Опять же я конечно чайник в них и думал это как что то простое купить, а тут матчасть надо тоже знать
В общем ещё 2 велосипеда есть у меня, один стелс, братана, как купил лет 10 назад, пару раз прокатился и всё. С рамой такой большой, весит как трактор. Ехать не приятно даже. Задний амортизатор опять же, по прямой всё это дело раскачивается, и не едет по моему из-за этого. В принципе по этому, так сказать, "байку" и сделал вывод о стелсе. Хотя читал, что все должны идти лесом, по тому как китайцы основные сейчас спецы по велосипедам
А тут ещё оказывается их у нас собирают. Отдал я в итоге другану его, там ребёнок бывает прикалывается, я на нём не езжу, а им бывает пригодится, забирать обратно особо и не хочу.
Второй велосепид есть ещё. Этот красавчик ветеран, аж летит по сравнению с тем стелсом, но тормозов почти 0 и гнутый весь, раз 10 перекрашен, ну раз 5 точно. Скоростей нет, хотя звёзды есть, пытался пацанчик их наладить, не вышло, типа рама не ровная. Этот тип за деньги ещё делает, я ему говорю каретку там глянь, всё ли нормально, так он отмазался сразу типа даже не знает что там за коретка, сейчас таких не бывает. В общем обычный горный, старый велосопед, но едет, но без тормозов
По этому всему делу хочется нормальный велосипед, без выкрутасов типа сверх лёгкой рамой и миллионам скоростями, просто что ехал нормально и не напрягал.