25.05.2015, 01:26
У моего персонального Фёдора выпускной во вторник в саду. Воспитательницы попросили меня поучаствовать в сценке про трёх богатырей. Это правильно, наверное: у дочки же я был Дедом Морозом. Она меня не узнала, но другие дети узнали. И она до сих пор с гордостью вспоминает, что тот фурор её папа сделал. Так как же я ради сына подобное не сделаю?!
Но воспетки, сучки льстивые и вероломные, только в пятницу уточнили, что шлем, кольчуга и плащ тоже с нас. Вчера супруга попросила меня примерить кольчугу и шлем её производства. По телу легло хорошо, шлем - это только примерки, но позвольте... Где-то я видел этот золотистый с переливами цвет! Ах, да! Да в подтанцовке же Валеры Леонтьева я это видел!!! Супруга божится, что другой расцветки не было, но я ей экспрессивно попытался донести, что внешний облик русского богатыря и боевого пи*араса существенно разнится.
Но ладно это... Так ведь ещё жена шила-шила мне эту "броню" - и соседскую швейную машинку сломала час назад... Куда нестись? Хоть бы уже в наряде Валеры Леонтьева выступить ради сына. Кто заржёт - дам пи*ды.