UFC on FUEL 9 'Мусаси - Латифи' 6 апреля |
|
Результаты опроса: Кто победит и как? | |||
Густафссон - (Т)КО | 15 | 16.30% | |
Густафссон - сдачей | 2 | 2.17% | |
Густафссон - решением | 27 | 29.35% | |
Мусаси - (Т)КО | 17 | 18.48% | |
Мусаси - сдачей | 15 | 16.30% | |
Мусаси - решением | 16 | 17.39% | |
Голосовавшие: 92. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
03.04.2013, 22:17
Интересный факт. Бой Тони Лопеза с Латифи был довольно равным. То что Лопез изначально должен был драться с Харитоновым, но тот спрыгнул (привет Джо Дельгадо), я помнил. А вот, что Латифи пришлось в последний момент гонять вес с тяжа до полутяжа, да еще и акклиматизация, я забыл учесть. Это не могло не повлиять на его выступление.
Думаю, Гегард без труда расправится с албанцем. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Gazza (03.04.2013) |
03.04.2013, 22:37
Герой не герой а у меня, по крайней мере, его поступок вызывает уважение. Кого дали на того и вышел. Надеюсь его первый бой В UFC, да ещё с темной лошадкой, будет для Мусаси удачным.
Цитата
Ну дак если б Джонсу выдавали Литифи, то он бы не отказался выходить против таких соперников хоть раз в неделю.
|
|
|
|
03.04.2013, 22:56
Герой не герой а у меня, по крайней мере, его поступок вызывает уважение. Кого дали на того и вышел.
Латифи -- онкрут. Зато теперь хочет драццо с тренированным полутяжем Сонненом, и на то чтобы решиться на такой Поступок, у Джонни ушло всего полгода. |
|
|
|
03.04.2013, 23:03
Во во, уже тёмная лошадка, а через пару дней будет - нетренированный и не пиковый Гегард, которому пришлось сбросить 15 кг перед боем, вышел на пикового монстра Латифи (от которого все остальные, включая Джонса, отказались выходить), который уже полгода как готовился.
Коллега, Латифи не тёмная лошадка, он -- тёмный панчинг бэг. |
|
|
|
Метки |
fuel, ufc, апреля, густафссон, мусаси, р“сѓсѓс‚р°с„сѓсѓрѕрѕ, рњсѓсѓр°сѓрё, р°рїсђрµр»сџ |
|
|