UFN 36 'Мачида - Мусаси' 15 февраля 2014 |
|
Результаты опроса: Кто победит? | |||
Мачида - (Т)КО | 24 | 29.27% | |
Мачида - САБ | 0 | 0% | |
Мачида - Решение | 23 | 28.05% | |
Мусаси - (Т)КО | 10 | 12.20% | |
Мусаси - САБ | 4 | 4.88% | |
Мусаси - Решение | 21 | 25.61% | |
Голосовавшие: 82. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
|
Опции темы |
11.02.2014, 13:53
Заявление смелое слишком, он не дрался в последнее время с такой оппозицией, чтобы быть в этом увереным. Мачида - стабилен, он в топе очень давно и ещё долго там будет. А Мусаси наоборот больше похож на рас...дяя, иначе бы не было таких сомнительных боёв, как с Жардином и уже давно с Лавалем.
Когда против Лиото дерется хороший, техничный боксер, способный работать первым номером, у японо-бразила начинаются серьезные проблемы. А Гегард мне кажется более техничным Шогуна и, тем более, Джэксона и Хендо. Судя по его боям в К-1 и ММА, чисто визуально, он мне видится лучшим ударником в среднем и одним из лучших в полутяжелом (т.к. там есть Гусь и Тейксейра). Не навязываю свое мнение, но лично мне так кажется. |
|
|
|
11.02.2014, 13:55
Не представляю, что может сделать Гегард против Мачиды. Интересно будет посмотреть как он будет встречать контратаки от бразила в своей неторопливой манере. Хотя интуитивно кажется, что обхитрит он Мачиду как-нибудь. Самый хреновый результат - бестолковые тычки (Гегарду лениво, а Мачиде опасливо) от обоих 15 минут.
|
|
|
|
11.02.2014, 14:08
Haze, Ничего подобного, Ханта он разобрал не того, что с Зильфой бился, а того, который не тренировался ни хрена, и выходил лишь бы отбыть номер. Об этом и сам Хант говорил, да и видно это не плохо по форме.
Это как АЕ сейчас сравнивать и АЕ прайдовской версии. Да и потом: Тучшерер, Ротвел, Штруве и Конго стилистически очень удобны Ханту и уж точно не дотягивают по уровню до Федора, Барнетта и Оверима образца 2006 года! Считаю, что этих бойцов он мог победить в любой момент своей карьеры, а уровень тяжелого дивизиона сейчас ниже, что подтверждается присутствием в ТОП10 все тех же, но изрядно постаревших: Барнетта, Оверима и Ногейры(!!!). |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Вятич (11.02.2014) |
11.02.2014, 14:33
deadok, Не будь интервью Ханта, где он говорит, что тогда именно выходил для заработка денег, что в ММА, что с Шилтом в К-1, и его слов, что он тогда мог проиграть даже стулу. Может как то я бы ещё сопоставил его тогда и сегодня. Да и с переходом в ЮФС он команду сменил ведь, на АТТ вроде, и стал борьбу тянуть не хило. Правда сначала и это не помогло и мешок МакКоркл его без проблем засабмитил, другое дело сейчас, где он не боиться валяться в партере со Штруве и Зильфой, да и с борцухами Тачшерером и Ротвелом сразу не падал в партер при первой же попытки тейкдауна. Не знаю чем это Тачшерер, Ротвелл и Штрув были ему очень удобны, наоборот кричали, что если до партера дойдёт, то можно сразу останавливать бой, так как перспектив нет у Марка.
Возраст тогда это хорошо конечно, но более старый ветеран с прокаченным партером и пушечным ударом с обеих рук, в хорошей форме лучше, на мой взгляд, более молодого, не тренерованного толстяка за 130 кг. без партера и только с теми же пушечными ударами. Проведи сейчас бой Хант - Мусаси. Не думаю, что Марк был бы аутсайдером, по крайней мере большим. Я бы поставил на КО в исполнении Хант. |
|
|
|
11.02.2014, 14:39
Когда против Лиото дерется хороший, техничный боксер, способный работать первым номером, у японо-бразила начинаются серьезные проблемы.
Да и достаточно логично было бы, учитывая разницу в габаритах. |
|
|
|
11.02.2014, 16:17
"Невнятный бой", в моем понимании, это унылые и непростительно равные Мачида-Джэксон или Мачида-Хендо. Жардина Мусаси победил в одну калитку, пусть тебя не вводит в заблуждение ничейный результат: в единственном не проигранном в одну калитку Жардином раунде, с армянина сняли балл за апкик. Трудно назвать невнятным одностороннее избиение. То же самое и с Мо - там Мусаси был чисто залежан, ничего необычного.
|
|
|
|
|
Метки |
2014, ufn, мачида, мусаси, февраля |
|
|