UFC 145: Джонс vs. Эванс. 21 апреля. |
|
Результаты опроса: кто и как | |||
- (Т)КО | 87 | 57.24% | |
Jon Jones - сдача соперника | 18 | 11.84% | |
Jon Jones - решением | 10 | 6.58% | |
- (Т)КО | 10 | 6.58% | |
Rashad Evans - сдача соперника | 6 | 3.95% | |
Rashad Evans - решением | 19 | 12.50% | |
ничья | 2 | 1.32% | |
Голосовавшие: 152. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
|
Опции темы |
04.04.2012, 17:27
ен Хендерсон о поединке Рашада Эванса и Джона Джонса: "Не недооценивайте Рашада Эванса. Все считают что победителем будет Джонс, но Рашад.
Рашада много критиковали за его последний бой [против Фила Дэвиса], но я думаю, что он боролся очень хорошо, без сомнений. Джон Джонс жесткий боец, но Рашад может выйти, победителем. Он абсолютно точно положит Джонса на спину, если он будет бороться также как и против Фила Дэвиса. Рашад лучше борется, Джонс - неуклюж в партере." |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | SKROOO (04.04.2012) |
04.04.2012, 18:04
Jack DeviL, поподробнее о предложении ставки пожалуйста))
Джонс умело использует свои физиологические преимущества, очень подвижный и разносторонний сучёнок, но Эванс довольно серьезный борец, думаю он не встретит очень серьезных проблем с переводом в партер, ну а если продуктивно потренерует работу в нем, получит в награду подарочек - разбитое табло своего эксодноклубника-переростка. Думаю бой и пройдет в этом плане и Рашад будет использовать свою стойку только в особых случаях. Что тут и говорить то, Джон ещё щегол да к тому же самоуверенный ИМО не в меру, так что здесь, по моим прогнозам, должен сыграть психологический фактор собственной переоценки, ибо не верю я, что он сможет раскатать очередного эксчемпиона. Думаю поражение пойдет ему на пользу и в этом случае не позавидую его следующему сопернику. |
|
|
|
04.04.2012, 20:10
Ну да, джонс джентльмен. Он же собирается отстоять честь за всех слепых детей, ветеранов войны,бездомных животных и за 107-ми летнюю бабу Зину из 3-го подъезда.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | SkAl (04.04.2012) |
|
Метки |
145, jones, ufc, vs21, апреляспойлер |
|
|