MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Понедельник531
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Новости БОКСА (Boxing news)

Ударный раздел бокс, K-1 и другие ударные единоборства (без партера)

Ответ

Опции темы
Re: BOXING NEWS
Старый
  (#191)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 718
Users Flag!
Re: BOXING NEWS - 06.01.2009, 08:59

Виталий и Владимир Кличко задали свои вопросы Михаэлю Шумахеру
В день 40-летия Михаэля Шумахера 40 знаменитых людей задали по одному вопросу семикратному чемпиону мира «Формулы-1». В их числе были и украинские боксеры Владимир и Виталий Кличко.
Виталий Кличко, чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBC: «Какие у тебя есть таланты, о которых никто не знает?»
Михаэль Шумахер: «Сам хотел бы узнать. Я все еще в их поиске».
Владимир Кличко, чемпион мира в супертяжелом весе по версиям IBF, IBO и WBO : «Тебе приходилось драться со своим братом?»
Михаэль Шумахер: «В детстве мне не разрешали, а теперь я и сам не хочу», – сообщает блог братьев Кличко.

Старый
  (#192)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Re: BOXING NEWS - 06.01.2009, 09:01

Рекламный постер к поединкам Инкин – Бальсаи и Барашьян – Эрдеи
Рекламный постер к поединкам между чемпионом мира во втором среднем весе по версии WBO россиянином Денисом Инкиным и венгром Каролем Балсаи, а также чемпионом мира по версии WBO в полутяжелом весе венгром Жолтом Эрдеи и украинцем Юрием Барашьяном, которые состоятся в ближайшую субботу, 10 января, в немецком Магдебурге
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Старый
  (#193)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Re: BOXING NEWS - 06.01.2009, 09:02

Кадр дня: Инкин и Бальсаи к бою готовы
Чемпион мира по версии WBO во втором среднем весе россиянин Денис Инкин позирует фотографам после пресс-конференции вместе со своим соперником по субботнему поединку венгром Каролем Бальсаи.

Старый
  (#194)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Re: BOXING NEWS - 06.01.2009, 13:32

Владимир Кличко: «Настало мое время»
Чемпион IBF и WBO в супертяжелом весе Владимир Кличко, признаваемый многими сильнейшим супертяжеловесом мира, заявил о том, что сейчас для него наступило время создать собственную репутацию в мире бокса, как это в недавнем прошлом сделали Майк Тайсон и Леннокс Льюис. «Пока у меня хватает сил, я хочу добиться большего признания и такого послужного списка, которым я мог бы гордиться после завершения карьеры, — сказал Владимир. — Пришло время создавать свою собственную репутацию, и меня очень мотивирует возможность стать сильнейшим боксером своего времени. У Льюиса был такой период. У Тайсона был. И моя цель — стать сильнейшим боксером своего времени. Я получаю удовольствие от бокса, и мне нравится готовиться к своим выступлениям и выходить на ринг. Эта мотивация всегда была со мной. Однако несколько лет назад у меня были тяжелые периоды в карьере, и знаю, что это такое. Я слышал много критики в свой адрес. Так что сейчас я хочу взять реванш за это».
В прошлом году Владимир провел обязательные защиты своих титулов IBF и WBO, и в наступившем году он будет практически свободен от таких обязательств и намерен сам выбирать себе соперников. «На мой взгляд, супертяжелый дивизион сейчас достаточно интересен, но не буду лгать, подбор хорошего соперника создает определенные проблемы, — охарактеризовал текущую ситуацию Кличко. — Есть хорошие боксеры, но они неизвестны, а супертяжеловесу нужна известность. Необходим соперник с именем, чтобы организовать значимый бой. [В прошлом году] я проводил обязательные защиты по различным версиям, так что соперника выбирал не я. Однако сейчас в 2009 году именно я решу, кто станет моим противником. Ни одна организация не будет мне указывать».
Среди своих потенциальных соперников Кличко назвал российского боксера Александра Поветкина, который, несмотря на травму, сохранил право на бой за титул IBF, американца Криса Арреолу и британца Дэвида Хэя. В конце прошлого года появились сообщения о том, что в мае 2009 года Кличко встретится с Арреолой, и соглашение об этом уже достигнуто, однако сам чемпион не подтвердил эту информацию. «Ничего еще не решено, — сказал он. — Ходит множество слухов, но я не буду их комментировать. Мы работаем, и в течение ближайших пары недель мы определимся и сделаем официальное заявление. Тем не менее, настало мое время доминировать [в супертяжелом весе], и я не хочу его растрачивать, и намерен воспользоваться им полностью».
Владимир Кличко также выразил сильные сомнения в том, что промоутеры чемпиона WBA в супертяжелом весе Николая Валуева согласятся на объединительный поединок с ним или с его старшим братом? чемпионом WBC Виталием Кличко. «Никогда его промоутеры не выставят его против нас, — сказал Владимир. — Они боятся, что он проиграет, и у них не останется возможности вернуть чемпионский титул. Было бы потрясающе провести бой против него, но и без этого боя нам необходимо продолжать драться и создавать свою собственную историю успеха».

Старый
  (#195)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Re: BOXING NEWS - 06.01.2009, 13:36

Поединок Пакьяо – Хаттон состоится 2 мая в Лас-Вегасе
Представители филиппинца Мэнни Пакьяо и британца Рикки Хаттона заявили, что достигли окончательной договоренности о дате и месте боя. Он состоится 2 мая в Лас-Вегасе (США) в Thomas and Mack Center или MGM Grand Garden. Борба пройдет в первом полусреднем весе (63.5 кг).

Старый
  (#196)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Re: BOXING NEWS - 06.01.2009, 13:37

Мозли: в бою Маргарито лучше узнает о моей силе
Экс-чемпион мира в трёх весовых категориях Шейн Мозли рассказал, что рад будет провести бой с суперчемпионом WBA во втором полусреднем весе Антонио Маргарито на арене Степлс-центра в Лос-Анджелесе, где он в 2000 году победил Оскара де ла Хойю. Напомним, что поединок Мозли и Маргарито встретятся на этой арене 24 января.
"Я очень рад вновь оказаться на арене Степлс-центра. Поединок с Оскаром де ла Хойей в 2000 году на этой арене стал очень памятным моментом и теперь я возвращаюсь сюда, чтобы сразиться с Антонио Маргарито. В категории 147 фунтов я гораздо быстрее, и мой удар имеет большую разрушающую силу. Главное не застаиваться перед Маргарито, когда он будет прессинговать. Я не боюсь его прессинга и мощи, потому что я сильнее. Я не боксёрский мешок. В поединке Маргарито лучше узнает о моей силе", — Мозли.

Старый
  (#197)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Re: BOXING NEWS - 06.01.2009, 13:38

Со-промоутер Чавеса-младшего: «Мы заинтересованы в поединке с Де Ла Хойей»
Фернандо Бельтран, со-промоутер мексиканского боксера Хулио Сезара Чавеса-младшего, рассказал о перспективах поединка своего клиента с Оскаром Де Ла Хойей.
«Переговоры еще не начались, но со своей стороны мы очень заинтересованы в этом поединке. Несмотря на тяжелое поражение Оскара от Пакьяо мы по-прежнему считаем его выдающимся бойцом и уверены, что его бой с Чавесом-младшим будет очень интересным», – рассказал Белтран.

Старый
  (#198)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Re: BOXING NEWS - 08.01.2009, 16:57

Ричард Шафер: Де Ла Хойя — Чавес-младший? Забудьте об этом
Исполнительный директор промоутерской компании Golden Boy Promotions Ричард Шафер развеял слухи о возможном поединке экс-чемпиона мира в шести весовых категориях Оскара Де Ла Хойи и 22-летнего Хулио Сезара Чавеса-младшего который, по этим слухам, мог бы состояться в мае следующего года на одном из крупнейших стадионов Мексики.
«Если Оскар и вернется, то точно не против Чавеса, — цитирует Шафера англоязычный новостной сайт BoxingScene.com. — Что он [Чавес] сделал? С кем он встречался?». Также Шафер отметил, что только то, что Чавес-младший является сыном легенды мирового бокса Хулио Сезара Чавеса не означает, что он может выйти на ринг против Оскара Де Ла Хойи.

Старый
  (#199)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Re: BOXING NEWS - 08.01.2009, 16:58

Хорхе Арсе: «Дарчинян просто болтун»
Временный чемпион WBA в первом легчайшем весе Хорхе Арсе назвал своего будущего соперника абсолютного чемпиона мира в этой весовой категории Вахтанга Дарчиняна болтуном, который просто привык запугивать своих противников громкими заявлениями, однако против него подобная тактика не будет иметь успеха. «Ты хорошо говоришь, но это всего лишь слова. 7 февраля все увидят, действительно ли ты сможешь выдержать мое давление, — приводит слова Арсе FightNews.com. — Ты просто пытаешься запугать соперника до боя, и в последнее время это было для тебя легкой задачей, так как с тех пор как ты был унижен и нокаутирован «наглухо» Нонито Донэром, у тебя не было ни одного противника, который может хорошо ударить. Я решил оставить всю эту болтовню до боя тебе, так как это то, в чем ты наиболее преуспел. У меня есть задачи важнее, например, подготовка к нашему поединку».

Старый
  (#200)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Re: BOXING NEWS - 08.01.2009, 16:59

Менеджер Хорхе Арсе: «Дарчинян — настоящий клоун»
Менеджер временного чемпиона WBA в первом легчайшем весе Хорхе Арсе Фернандо Белтран назвал клоуном абсолютного чемпиона мира в этом весе Вахтанга Дарчиняна. Напомним, что эти боксеры, которым предстоит встретиться 7 февраля, уже довольно давно рассматривались в качестве возможных соперников, и уже успели обменяться резкими заявлениями друг о друге. «Я очень рад, что этот бой, наконец, состоится. Дарчинян — настоящий клоун, и я говорю это потому, что он слишком много болтает, — приводит слова Белтрана FightNews.com. — Это забавно, так как он совершенно не привлекает поклонников бокса, если вести речь о продаже билетов. Если он не встречается с известным боксером, как например с Арсе, то возможно на его бой придут человек десять, и большинство из них будут членами его команды. Арсе всегда очень серьезно относится к своим соперникам, и делает свое дело на ринге, а не в словесных перепалках. В прошлом команда Дарчиняна уже заявляла, что Арсе это «пустышка, но мы посмотрим, кто окажется «пустышкой» 7 февраля».

Ответ

Метки
boxing, news, Али, Валуев, Кличко, Костя Дзю, Майк Тайсон, Николай Валуев, Пакьяо, Поветкин, Рагозина, Холифилд, бокс