26.05.2012, 17:07
Сообщение от
bura
Вообще-то брмс о нем первый написал,я ответил.Но ты же понимаешь кто был гостем этого турнира и какой нужно было результат?
Как легко оправдывать действия одних и при этом усираться, что бой Федор - Монсон был ворком спецом для Путина
Понятно, что в Сочи нужна была победа в командном зачете, но когда великие бразильцы стали как дрова падать без ударов в первом раунде, то даже самые конченые ура-патриоты поняли, что это какая-то лажа.
Сообщение от
bura
Нет,думаю уже в этом году.И опять таки по поводу Сарнавского,вы ему предложили хорошого оппонента,он согласился.Но в последний момент поменяли на мешка.Ситация аналогична с сегодняшней,почему тогда не кричали так как сегодня?
Ситуация не аналогична. Во-первых, там было времени на замену меньше. Во-вторых, как следствие, искать можно было только в близлежащих к месту проведения турнира районах, чтобы успеть привезти. В-третьих, о замене все были проинформированы заблаговременно, а не в момент выхода бойца на поединок.
Сообщение от
bura
А Хиззо это жесть,его уже отправляли в КО два русских бойца, худший вариант из возможных
Как уже заебал этот плач Ярославны, право слово... вот почему-то я уверен, что если бы договорились с Беллатором о Тиаго Сантосе, то ты точно так же сейчас бы развозил про "худший вариант из возможных".