UFC 152 'Джонс vs. Белфорт' 22 сентября |
|
Результаты опроса: Кто и как возьмет пояс в суперлегком весе? | |||
Бенавидез - (Т)КО | 6 | 13.04% | |
Бенавидез - Сдача | 3 | 6.52% | |
Бенавидез - Решение | 13 | 28.26% | |
Джонсон - (Т)КО | 9 | 19.57% | |
Джонсон - Сдача | 1 | 2.17% | |
Джонсон - Решение | 14 | 30.43% | |
Голосовавшие: 46. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
|
Опции темы |
04.09.2012, 12:17
Деметриус Джонсон: «После боя с Бенавидесом обязательно выпьем по молочному коктейлю»
Претендент на титул чемпиона UFC в наилегчайшем весе Деметриус Джонсон (15-2-1) поделился своими предвкушением от титульного боя с Джозефом Бенавидесом (16-2). «Я готов выйти на бой с Джозефом Бенавидесом и творить историю (этот бой станет первым титульным поединком в UFC в наилегчайшем весе – прим. ред.) Мы все знаем, что у Джозефа сильный удар, но я собираюсь выйти и драться с ним до последнего. Он входит в команду Team Alpha Male, все члены которой известны своими борцовскими навыками, но я тоже тренируюсь с лучшими, например, Мэттом Хьюмом. Как бы ни сложился бой, я буду готов ко всему. Кроме этого, у нас борцовская база, поэтому мы будем сражаться в стойке. У меня с Бенавидесом много общего. Мы встречались с одними и теми же соперниками, например, Домиником Крусом и Мигелем Торресом. Мы стремимся из каждого нашего боя сделать отличное шоу. Также мы оба деремся в очень высоком темпе и обладаем хорошими борцовскими навыками. В этом поединке я собираюсь действовать также, как и в прошлом бою с Йеном Макколлом. Тогда я сфокусировался на своих качествах. Конечно, в нашем бою с Бенавидесом скорость будет главным фактором, и я сделаю все, чтобы сломать его планы. Часто мои противники стараются повалить меня, поэтому я усердно работаю над защитой от проходов в ноги, переводами в партер и джиу-джитсу. Вы все увидите в нашем бою. В обычной жизни мы с Джозефом любим хорошо оттянуться вместе, но мы знаем, что бои это бизнес. В конце концов мы выйдем и будем бить друг другу лица, чтобы остаться в истории. Но после поединка, мы обязательно выпьем вместе по молочному коктейлю», — сообщил Джонсон bloodandsweat.ru |
|
|
|
04.09.2012, 20:30
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Altair2012 (04.09.2012), pavel 13 (04.09.2012) |
|
Метки |
152, ufc, бенавидез, джонсон, сентября |
|
|