![]() |
![]() |
![]() |
Владимир Владимирович Путин |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Результаты опроса: Ваше отношение к Владимиру Путину. | |||
положительное |
![]() ![]() ![]() ![]() |
10 | 15.38% |
отрицательное |
21 | 32.31% |
сложное |
24 | 36.92% |
Не дадим пройти кровавой гебне (с) ! ![]() |
2 | 3.08% |
другое |
4 | 6.15% |
Мочить в сортире! |
4 | 6.15% |
Голосовавшие: 65. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
02.09.2012, 22:44
и что прям вам так и сказали? просто сомнительно. я как бы знаком не понаслышке с этой системой, сомневаюсь чтоб оперировали такими цифрами, это ведь стопроцентная утечка информации, чему пример твой пост. А где он вам такое сказал?
600 тыщ это хорошая сила, способная потребовать от государства вместо гавно революций. вполне конкретные преобразования. Жаль что столько безголовых паразитирует на протестном движении... |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | RISK (03.09.2012) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
02.09.2012, 23:09
Были на совещании на Петровке, там всё и сказал. Всё дело в СМИ, которые это умалчивают, ведь им почти всю информацию через пресс-службу ГУ МВД сообщают. Но там было мало людей, только группы документирования из ОМОНа и эксперты (всего человек 20 максимум).
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | BazZz (03.09.2012) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
03.09.2012, 00:05
Kostyn, интересная информация, хотя сам более чем уверен был в том, что СМИ в основном занижает численность пришедших на антипутинский митинг, и напротив в несколько десятков порой раз увеличивает численность посетивших очередной путинг, вопрос - насколько сильно?
Кстати, костян, а сколько было омоновцев в мае? Слышал что 20 000. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
03.09.2012, 00:23
Kostyn, интересная информация, хотя сам более чем уверен был в том, что СМИ в основном занижает численность пришедших на антипутинский митинг, и напротив в несколько десятков порой раз увеличивает численность посетивших очередной путинг, вопрос - насколько сильно?
Кстати, костян, а сколько было омоновцев в мае? Слышал что 20 000. Ты про 6-е мая? Не знаю сколько было ОМОНА на 6 мая, я работал 7-го. Количество ментов не знаю, знаю, что многих завезли из других регионов. Работал я с ОПП, а не с Омоном. И кстати Немцова тогда 2 раза задерживали, он уже всех задрал. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
03.09.2012, 01:52
Kostyn, А есть варианты, что служба собственной безопасности или как там у вас зовется структура, может тебя вычислить и ты встрянешь за публикацию немного чувствительной информации на люди?
Просто немного озадачивает как спокойно и легко ты пишешь то что пишешь. Хотя всякое может быть. Честно говоря я не боюсь увольнения, меня в этом году уже грозились уволить, но я не расстроился, даже не много обрадовался. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | michaell (03.09.2012) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
03.09.2012, 02:18
![]() Тогда когда менты пнули беременного мальчика было пожалуй много, но тоже цифры своими пропагандистами завысили. Правда тогда большая часть из них была реально сопливая, частями агрессивная и неаддекватная молодежь, которая еще и отвечать то в жизни ни за что не научилась. Таких три и одного пока еще не стоят. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Метки |
владимир, владимирович, него, путин, тема |
|
|