UFC on Fox 7 'Хендерсон - Мелендез' 20 апреля |
|
Результаты опроса: Кто победит? | |||
Бендо - (Т)КО | 8 | 10.53% | |
Бендо - САБ | 0 | 0% | |
Бендо - решение | 39 | 51.32% | |
Мелендез - (Т)КО | 9 | 11.84% | |
Мелендез - САБ | 0 | 0% | |
Мелендез - решение | 20 | 26.32% | |
Голосовавшие: 76. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
|
Опции темы |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
1228
|
26.03.2013, 18:33
|
|
|
26.03.2013, 18:40
Очень рад, что Йоел Ромеро Палацио дебютирует в UFC. Он довольно нелепо проиграл Кальванканте, хотя провел хороший бой. И его бэкграунд в борьбе даже круче Кормье т.к. он - олимпийский чемпион!
Без должной адаптации борцовских навыков в ММА ими можно подтереться. |
|
|
|
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
1228
|
26.03.2013, 19:13
ну если судить так то и серебро линдланла в бою с бустаманте просто опозорено было.. и борьба многих вольников против некоторых бжжистов базовых была опозорена... у парня отличная борьба плюс весьма не плохая стойка и скорость.... в среднем весе его место ( с кавальканте он мал был слишком уж )... конечно же уровень борьбы не титулами и заслугами оценивается ( я на этом всегда настаивал ).. но данные у парня не плохие... не говорю что топом станет хотя и не исключаю такого... но посмотреть определенно интересно будет за тем как покажет себя.. при желании и в велтеры может залезть думаю
|
|
|
26.03.2013, 19:20
Мешков Ромеро выносил на ура. Возможно на Фейжао рановато его вывели. Промежуточный уровень зело перепрыгнули. С другой стороны он уже возрастной и затягивать не стоит. Но тогда чего он так редко бьется? Полтора года паузы. Может это был его первый нокаут, и он восстанавливался, да дыры закрывал.
Посмотреть на его выступление будет однозначно интересно. |
|
|
|
30.03.2013, 17:47
TAP OUT, похоже что Бенсон слабый тряпочник. Без ги он поинтереснее. А так на пятой минуте к броску был проход гарда и закрепление в сайдконтроле, у атакующего его соперника такой позиции не было за весь бой. хотя конечно он бена омоплатой просто замучил.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | TAP OUT (30.03.2013) |
Бен Хендерсон: "Турниры по джиу-джитсу для меня - как тренировка" |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
02.04.2013, 10:31
Даниэль Кормье: Я буду избивать Фрэнка Мира все 15 минут, заставлю все отведенное время находиться в одной со мной клетке
За всю свою карьеру победитель Гран-при Strikeforce в тяжелой весовой категории Даниэль Кормье (11-0) старался избегать пикировок с соперником, но ему сложно было проигнорировать заявление Фрэнка Мира (16-6) о способностях Кормье. Напомним, что Фрэнк считает, что у Кормье нет способностей завершать поединок досрочно. В интервью bleacherreport.com Даниэль поделился впечатлением о поведении Фрэнка и объяснил, как он будет действовать в бою с Миром и что будет означать досрочная победа на Фрэнком. О том, что говорит о соперниках Фрэнк Мир: «Фрэнк в своем стиле. Есть несколько избранных людей в мире, которые оказываются в ситуациях, когда нужно вести себя скромно, но они себя так не ведут. Такое с Фрэнком случается раз за разом. Он говорил много про Брока Леснара, был избит и до сих пор говорит неприятные вещи про Леснара. Фрэнку следовало после избиения Брока усвоить урок и стать скромнее. Второй такой случай произошел, когда он говорил о Шейне Карвине и потом был бит Карвином, и этот случай не усмирил его. Фрэнк продолжил говорить о Джуниоре дос Сантосе даже после того, как Джуниор его нокаутировал. Так что в мире есть несколько уникальных людей, которых обстоятельства должны была усмирить и сделать более скромным, но этого не произошло. Фрэнк один из таких парней». О неспособности завершать бои досрочно: «Фрэнк говорит, что я не способен завершать бои досрочно? Окей, хорошо. Моя цель в этом поединке не завершить бой досрочно. Я буду избивать его все 15 минут, заставлю все отведенное время находиться в одной со мной клетке. Если и случится досрочная победа, то только потому, что он захочет сдаться. Мы все видели его бои, в которых не до конца понимали, что происходит. Знайте, что в этом бою если он и будет побежден досрочно, то только потому, что он больше не выдержит. Я заставлю его самого добровольно сдать бой, и я не намерен помогать ему. Когда он захочет прекратить поединок, он это сделает. Так что смотрите бой 20 апреля. Если Фрэнк Мир проиграет досрочно, то это произойдет потому, что он так решил». О дополнительной мотивации после заявления Фрэнка: «Я не намерен выходить на бой с желанием рискнуть, только потому что Фрэнк Мир говорил всякую чушь обо мне, или потому что он меня не уважает. Ведь не так уж сложно понять, что именно хотел сказать Фрэнк. Из его слов я извлек только то, что он не считает меня достаточно хорошим бойцом, невысоко ценит мои навыки и достижения в жизни. Это самая большая ошибка, которую может совершить спортсмен». allboxing.ru |
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Chuck Liddell (02.04.2013), Juliano la Prostata (03.04.2013), VODORODOV (03.04.2013), michaell (02.04.2013) |
|
Метки |
fox, ufc, мелендез, хендерсон |
|
|