Такое ощущение. что Вайдман уже настолько уверен в своей победе, что начинает гореть. Это может сыграть с ним злую шутку. Не удивлюсь быстрому КО от Паука.
Аналогично, промелькнула точно такая же мысль, такое ощущение что Уайдман сам гореть уже начинает.
Андерсон Силва: В отношении единоборств, я уже добился всего, что хотел, и исполнил все свои давние желания
Чемпион UFC в среднем весе Андерсон Силва поделился мнением о поединке Антонио Родриго Ногейры против Фабрисио Вердума, о Виторе Белфорте и о ТЗТ, а также рассказал о мотивации и целях в карьере.
О поединке Ногейра - Вердум:
«Каждый выходит из строя рано или поздно, и каждый совершает ошибки. Он прошел очень хороший лагерь, и был готов ко всему. Но случается всякое, непобедимых бойцов не бывает».
О Виторе Белфорте:
«Он отличный спортсмен, и был чемпионом UFC еще тогда, когда я не мог об этом и мечтать. Не люблю драться с бразильцами. Сейчас титул принадлежит нам, это наше бойцовское наследие, заработанное потом и кровью.
Когда я начинаю тренировочный лагерь, то всегда настраиваюсь на то, что я - бразилец, и защищаю честь страны. Поэтому мне непросто защищать титул от посягательств другого бразильца.
Белфорт демонстрирует превосходство в своих боях, он побеждает и прославляет нашу страну, и делает это очень круто. Но я не люблю драться с бразильцами, и не хотел бы больше встречаться с ним в бою. Хотя, безусловно, я выйду на этот бой, если будет необходимость. Это вопрос профессионализма».
О ТЗТ:
«Я занимаюсь этим спортом уже очень давно, но все еще много не понимаю. Я не врач, но, насколько я знаю, в этой штуке нуждаются только те, кто испортил свое здоровье стероидами. Я никогда не пробовал ТЗТ, и, надеюсь, мне не придется к ней прибегать».
О мотивации:
«Главная мотивация - это моя семья, мои друзья и моя команда. Они всегда поддерживают меня и заботятся обо мне».
О целях в карьере:
«Все, что я хочу от жизни сейчас - это воспитать своих детей настолько хорошо, насколько это вообще возможно. Я хочу, чтобы они стали отличными людьми. В отношении единоборств, я уже добился всего, что хотел, и исполнил все свои давние желания. Единственное, что я действительно хотел бы еще сделать, и о чем мечтал уже давно - это встретиться с Роем Джонсом».
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Про ММА сняли очередной мультик, а точнее про Андерсона Силву и Криса Вайдмена. Суть в том, что Паук боится Криса и его борьбу и считает, что борьба не принесет счастья его семье и от него убегут спонсоры, так как сам Паук в борьбе не силен, а Вайдмен просто профи. Тренер Силвы по имени Стивен Сигал придумывает дьявольскую схему. Он звонит Крису и говорит, что поссорился с Силвой, ибо у него интрижка с женой бразильца, тот это заподозрил и перестал называть его сенсеем. И поэтому Сигал покажет американцу, как победить бразильца. Продолжение следует.[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
totalmma.ru
Рикардо Ламас получит гонорар, если ему не подберут соперника на UFC 162 [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Дэйна Уайт рассказал о судьбе Рикардо Ламаса (13-2), оставшегося без соперника на турнир UFC 162 после того, как Чан Сун Чжун (13-3) был объявлен в качестве замены Энтони Петтису (16-2), выбывшему из титульного боя по причине травмы.
"У нас есть два парня, которые будут драться в титульном бою, и Рикардо, который, к сожалению, пролетает. Я обсудил это с ним, и сказал ему: "Ты сейчас в том же положении, в котором пребывал Чак Лидделл когда-то, в котором побывали Карлос Кондит и Джони Хендрикс. Ты получишь свой шанс, нужно только подождать. Я обещаю это.
Я распорядился, чтобы Ламасу выплатили гонорар за турнир 6 июля. Мы все еще пытаемся подобрать ему соперника, но если нам не удастся это сделать, то он получит хотя бы свои деньги", - сообщил Уайт.
Дана Уайт: «Все бойцы считают, что Крис Вайдмэн победит Андерсона Сильву» [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
В прошлый четверг, во время общения с журналистами перед турниром UFC 161, Дана Уайт сообщил о том, что большинство бойцов, с которыми он разговаривал, включая чемпиона UFC в полусреднем весе, Джорджа Сент-Пьерра, ставят на то, что Крис Вайдмэн сместит Андерсона Сильву с его трона.
«Все бойцы, с которыми я говорил, и у которых мы брали интервью, считают, что Крис Вайдмэн победит Андерсона Сильву», - цитирует президента UFC MMAmania.com. «Джордж Сент-Пьерр настолько в этом уверен, что даже не хочет планировать поединок с Андерсоном»