11.05.2013, 08:51
Сообщение от
Slasha
Ну, в Бэтмене тоже можно процитировать что-нибудь от Джокера.
У Джокер есть фраза убивайте клоунов, хоть он и сам клоун? Ты не понял мою мысль. Я тебе говорю о том, что написано черным по белому. Как закон. А ты про цитаты из фильмов.
Сообщение от
Slasha
Вся гениальная теория разбивается о один простой факт:
На протяжении всей истории гомосексуализм имел место - ОСОБЕННО в Древней Греции и Риме.
В средние века, естественно, никто не смел пикнуть. Ну, что ж тут говорить, пик мракобесия.
Ну, конечно, у дикарей-язычников это практиковалось. Мне пофигу, что у них там было.
Сообщение от
Slasha
Не понял - за какие мои слова я могу попасть в суд в ЦИВИЛИЗОВАННОЙ стране?
За оскорбление чувств верующих. В США за это могут осудить.
Сообщение от
Slasha
А "совращение" - не знаю, что это такое. Растление несовершеннолетних в любом случае запрещено, а совершеннолетние...
Раз оно запрещено по закону, то такие явления не происходят вообще? Я правильно понял?
Сообщение от
Slasha
Не слышал еще про изнасилования гомиками гетеросексуалов. По крайней мере, не чаще, чем мужчины насилуют женщин, это уж точно.
Такое бывает в тюрьмах.
Сообщение от
Slasha
Друг мой, история покрыта кровавыми деяниями всевозможных лидеров, которые опирались на религию для реализации своих гнусных амбиций и ни капельки не жалели чужую жизнь.
Если действительно существовал пророк Моисей - в чем я сильно сомневаюсь - то он был сволочью, заставившей сдохнуть в пустыне целое поколение своего несчастного народа.
Политика - грязное дело. Без крови не обходится. Вон америкосы ради нефти жертвуют жизнями тысяч своих солдат... А с населением оккупированной страны вообще не церемонятся.
Сообщение от
Slasha
Я не националист и не фанатик.
Ты - националист. Ты же говоришь, что ты еврей. Хотя мог бы назвать себя человеком мира, космополитом. В национализме нет ничего плохого. Националисты - люди любящие свою нацию. Не путай с нацистами и расистами.
Сообщение от
Slasha
Это нисколько не увод темы в сторону.
Напротив, это все связано - именно религиозное мракобесие является одним из главнейших факторов тупости и нетерпимости к ближнему.
Я тебе говорю о том, что не надо спорить на религиозные темы. Все равно останемся при своих мнениях.