08.09.2013, 14:54
konand,
))) С чем-то соглашусь, с чем-то нет))))
- Растянутость представления, и потеря динамики в связи с этим - Да))) Но многие новички для публики, это их дебют на камеру. Стараються представить в полной красе))) Можно было бы сократить, где боец более известный и в особых представлениях не нуждается. Может вставить доп бой за счёт высвободившегося времени, Хотя, если взять крупные турниры, там времени дофига на рекламные вставки уходит.
- Да, есть и будут слабые, исключать такое невозможно, при полной свободе, которая дана желающим, но в этом и особенность формата турнира, попытка найти и поддержать, молодого, таллантливого из далёкой окраины, дать шанс, которого ни ФН, ни М-1 никогда не даст, а если бы ты поучаствовал хоть раз в переговорах по поводу боя с этими монстрами эфира, ты бы, как говорят, почувствовал разницу в подходе. Ради 1-2 х бойцов, которых я уверен откроет этот турнир, я готов простить многое. Это такой формат, со своими + и - ))) И я голосую ЗА. Нужны, интересные и новые, если приглаживать, то турнир будет более зрелищным, но пользы в плане развития, от него будет меньше)))
Весь вопрос в том, что лично ты хочешь от турнира, лично мне зрелищ с тронами хватает)))) Пусть что-то коряво, порой неумело,зато демократично)))