а я думаю там не было ничего, рефери увидел пару ударов не совсем чистых, сделал замечание, а второй чувствуя что сольет решил симулировать большой урон.
Специально для поляка надо было ввести таблички как в фигурном катании за актёрское мастерство по 6-балльной системе. Там оценки были бы в районе "5.4" - "5.5"
Прикольная фотка бойца. А теперь представьте кого- нибудь в бойцовской майке Путин или танцующий Медведев)))) спец.серия Аффликшен)))) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Прикольная фотка бойца. А теперь представьте кого- нибудь в бойцовской майке Путин или танцующий Медведев)))) спец.серия Аффликшен)))) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
fresher, Судейская ошибка.
Попали Иону с вертухи в голову, он упал, но сразу встал и пошел на соперника, а судья остановил.
Было видно, что он нормальный и не плывет совершенно.
Дальше подробностей не знаю. Вроде можно оспорить бой, если вызывает он споры конечно.
Тут уже поставили ему поражение. Я бы оспорил, ибо в UFC есть куча таких моментов и победу давали тому, кто дубасил по затылку. Хендо раза 3 приложился по затылку Федора, когда добивал. Белфорт грешил с Франклином и Акиямой. Да много бойцов грешили так. Победа и вправду грязная, но отдавать сопернику глупо. По мне так NC чистой воды.
Zarik, Иногда еще бойцы специально поворачивают голову. Поляк актер еще тот. Захотел легкой победы походу. Ион тоже немного сглупил. Уж лучше пару раз дал бы ему с колена по ребрам. Нанес бы ему хорошего ущерба и сбил бы дыхание, ведь поляк был прижат к клетке, деваться ему по сути некуда, разве, что укрывать голову от ударов, а ребра хз, как он укрывал бы.