16.11.2013, 21:57
Сообщение от
verdik
Как бы не получилось, что набивают рекорды на мешках,полумешках,мешках на одну четверть, а потом в UFC, там ХОП! и как Ломбарт.
Ломбард не так плох. Все-таки Пальхареса грохнул и Марквардта тоже. Ну он из второсортной организации, не претендует пока на титул, хотя многие пророчили ему убийство Силвы.
Сообщение от
verdik
Никак не могу понять, когда говорят про успехи наших бойцов в мире, то почему в-первую очередь ставят заслуги бойцов беллатор выше чем тех кто выступает в UFC.
Так и есть UFC лучшая в мире организация и никакой беллатор рядом не стоит, но там тоже есть высококлассные бойцы, но их очень мало. Керран, Альварез, Чендлер, Аскрен.. я думаю эти ребята могут и в UFC на высоком уровне выступать. Про Минакова и Сарнавского я авансом сказал, но считаю, что есть все шансы.. ребята растут. Сарнавский вообще очень молод, у него все впереди.
Сообщение от
verdik
ИМХО! Никого не хочу обидеть, но посмотрев очередное шоу Беллатор,где главный бой был зажиревший полумертвый Рампага и какое то чудо против него, то становится понятен весь уровень этой организации.
Неправильный менеджмент и все. Ну хотя им главное деньги, а не репутация. Если он ставят во главу боя Рампа с мешком, а бой за пояс идет на второй план... глупо. Тоже самое, когда хотели делать бой Ортиз-Рампейдж.. Альвареза с Чендлером и Керрана на второй план.. хотя легковесы показали сумасшедший бой.
У Рампы просто есть имя вот и все
Но тупизм менеджмента не говорит о уровне организации. Там есть хорошие бойцы однозначно.
Если так подумать, Хабиб сам выходец не то что из беллатора, а из какого-то третьесортного профс... зато сейчас один из главных претендентов на тилул. А потенциал его виден был уже в выступлениях в профс. Так почему Минаков и Сарнавский не смогут в UFC достойно выступать?