Пещерные снова удивили, никакой этики и спортивного поведения. Дискву надо и пояс отдать законному владельцу. И больше таких не допускать до боев как и всю команду.
Колобегов, нокаутировавший соперника из Махачкалы, не понял, когда началась потасовка на ринге [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Ростовский боец без правил Михаил Колобегов, который 29 марта сразился за пояс чемпиона PROFC в среднем весе с действующим обладателем титула Шамилем Абдулхаликовым из Махачкалы, прокомментировал donnews.ru массовую драку, произошедшую после турнира.
— Я так и не понял, что произошло... Наверное, потасовка. Судьям виднее. Я проиграл 2-й раунд, но также хочу отметить, что когда у меня была очень хорошая позиция во 2-м раунде, нас почему-то подняли в стойку. Ещё не понятно, как бы этот раунд завершился, если бы не нас подняли. Со всех сторон есть недовольные, это было всегда, — прокомментировал Михаил Колобегов.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Непонятно почему начали лупить спортсмена и секунданта(?). Он в рамках правил нокаутировал соперника. Какие к нему претензии. Или судьи и рефери предусмотрительно спрятались и прилетело уже тому, кто подвернулся. Стыдно, товарищи.
⚠ Михаил Колобегов: «Я недоволен судьями, как и Абдулхаликов»
Накануне ростовский боец смешанного стиля в бою за чемпионский титул PROFC в среднем весе отправил в нокаут свое соперника действующего чемпиона Шамиля Абдулхаликова. Но результат боя. который завершился судейским скандалом, был аннулирован.
Накануне в Ростов-на-Дону прошел турнир по ММА PROFC 57: "Новая эра". Главным боем вечера стал поединок между чемпионом организации в среднем весе Шамилем Абдулхаликовым и бойцом ростовского клуба "Пересвет" Михаилом Колобеговым. После того, как судью зафиксировали ничью в поединке, был назначен дополнительный раунд. В середине раунда Михаил Колобегов в прыжке ударом коленом в голову отправил Абдулхаликова в нокаут.
Это вызвало волну негодования со стороны болельщиков спортсмена из Махачкалы, которые высыпали в октагон и устроили потасовку с болельщиками Колобегова.
- Жаль, конечно, что так все получилось, - сказал Михаил. - Ребята оказались горячими как со стороны Шамиля, так и с моей. Я ни на кого зла не держу. Судьями я недоволен также, как и Абдулхаликов. Например, во втором раунде когда у меня было преимущество в партере, но судьи бой приостановили и подняли нас в стойку.
- Что касается самого боя, то я был готов физически драться пять раундов. Конечно, предполагал немного другое его развитие. Однако после того как во втором раунде Шамиль случайно попал мне в пах, у меня все перевернулось и картина боя изменилась. Я собой недоволен, мог больше выложится особенно во втором раунде, - сказал в заключении спортсмен.
Дата проведения следующего турнира PROFC еще не определена, следовательно неизвестно, когда состоится уже третий по счету бой Абдулхаликов - Колобегов.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]