MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Пятница377
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Федор Емельяненко: «Пришло время вернуться на ринг»

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Старый
  (#191)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 3312
Users Flag!
18.07.2015, 00:25

...
Цитата
Так, президент крупнейшей организации мира, на вопрос о возвращении Федора и потенциальном подписании ответил таким образом:

«Этот парень уже не выступал несколько лет, давай для начала посмотрим, что от него осталось и тогда уже можно будет брать его в UFC» — Заявил Дана.

Cказал(и) cпасибо:
Вятич (18.07.2015)
Денис Смолдарев: Очень хотелось бы увидеть бой-реванш Емельяненко с Вердумом
Старый
  (#192)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2582
Рейтинг мнений: 5240
Users Flag!
Денис Смолдарев: Очень хотелось бы увидеть бой-реванш Емельяненко с Вердумом - 18.07.2015, 07:28

Эстонский боец смешанных единоборств Денис Смолдарев хотел бы увидеть бой-реванш между объявившим о возвращении на ринг Федором Емельяненко и бразильцем Фабрисио Вердумом.

«Это было ожидаемо, я знал, что это произойдет. Федору нужно хорошо потренироваться, и он сможет хорошо биться еще несколько лет. Очень бы хотелось увидеть его реванш с Вердумом. Я думаю, UFC будет заинтересован в этом. Если Федору нужна будет помощь в спарринг-партнерстве, я с удовольствием ему помогу. Но я надеюсь, что его возвращение будет для топовых бойцов, а не для японских шоу», - приводит пресс-служба M-1 Global слова эстонского бойца.

Известный российский боец смешанных единоборств Федор Емельяненко объявил о возобновлении карьеры после трехлетнего перерыва. Россиянин проиграл Вердуму в 2010 году, после чего уступил еще в двух боях подряд.
Источник: sovsport.ru

Cказал(и) cпасибо:
Shadow Hunter (19.07.2015)
Старый
  (#193)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 547
18.07.2015, 18:59

Вспоминаю, вроде бы одним из аргументов не подписания ФЕ в УФС был запрет на бои в других промоушенах. Сейчас бои в разных конторах, как я понимаю, не актуальны для ФЕ. Может всё-таки подпишется.

Штефан Пютц: Бои Емельяненко были невероятными, это были волнующие захватывающие поединки
Старый
  (#194)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Штефан Пютц: Бои Емельяненко были невероятными, это были волнующие захватывающие поединки - 18.07.2015, 19:06

Чемпион M-1 Challenge в полутяжелом весе немец Штефан Пютц заявил, что возвращение в большой спорт Федора Емельяненко крайне любопытно для болельщиков и профессионалов.

«Мне нравились его бои, выступления Федора Емельяненко были невероятными, это были волнующие захватывающие поединки. Я действительно испытываю любопытство по поводу его предстоящих боев. Вне
всяких сомнений, он легенда нашего спорта. Федор обладает гигантским опытом, все знают, что многие сильные бойцы в тяжелых весах в возрасте более 34-35 лет и старше. И они по-прежнему в прекрасной форме и продолжают карьеру», - сказал Пютц.

Напомним, что Федор Емельяненко объявил о возвращении в ММА спустя три года. Ранее он был советником министра спорта России и занимал должность президента Союза ММА страны.

За карьеру в смешанных единоборствах Федор Емельяненко провел 40 поединков. Он одержал 35 побед, потерпел 4 поражения и 1 бой был признан несостоявшимся.

Федор считается одним из сильнейших бойцов за всю историю ММА.

Последний поединок с участием Емельяненко состоялся в 2012 году: в Санкт-Петербурге он одержал победу над бразильцем Педро Риззо.

Напомним, что действующим чемпионом мира UFC в тяжелом весе является бразилец Фабрисио Вердум, который ранее побеждал Федора Емельяненко.

Также российский боец проигрывал Антонио Силве и Дэну Хендерсону.
Источник: sovsport.ru

Cказал(и) cпасибо:
Shadow Hunter (19.07.2015)
Вадим Финкельштейн: «У Федора нет предпочтений относительно промоушенов»
Старый
  (#195)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Вадим Финкельштейн: «У Федора нет предпочтений относительно промоушенов» - 19.07.2015, 23:27

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Президент M-1 Вадим Финкельштейн поделился своим видением грядущего возвращения Федора Емельяненко в профессиональный спорт.

«Думаю, промоушен не имеет значения. Как вы знаете, у Федора нет проблем с Дэйной или кем-то еще. Я действительно не знаю, где он будет драться. Время покажет. Все зависит от того, кто предложит лучшие условия. У него нет предпочтений. Но я уверен, что США, Япония, Россия и другие страны будут рады возвращению Федора.

Сейчас у Федора нет контракта ни с одной организацией. Ничто не ограничивает его, так что, думаю, было бы глупо не провести переговоры с разными промоушенами. У него есть время и широкий выбор, он может подписать тот контракт, в котором будут предложены лучшие условия.

Федор не делал больших перерывов, он постоянно тренировался и поддерживал форму. Кроме того, он никогда не использовал какой-либо допинг, его сила обусловлена исключительно тяжелой работой, поэтому отдых пошел ему только на пользу, его не коснулся резкий спад, с которым сталкиваются приверженцы допинга, когда отказываются от него. Он выздоровел физически и ментально и готов драться.

Федор очень много усердно работал, тренировался и дрался на протяжении своей карьеры, и поэтому устал — морально и физически. Затем он решил для себя, что пришло время остановиться. Все эти три года я делал все возможное, пытался убедить его вернуться, и когда последний раз я заговорил с ним о возвращении, он попросил меня никогда больше не поднимать эту тему.

Так что я сдался. Федор стал президентом Союза ММА России, много путешествовал и посетил уйму чемпионатов, выступал с речами. Он встретил много людей и увидел в их глазах, что они хотели бы, чтобы он вернулся. Он отдохнул, залечил свои раны и понял, что все еще хочет драться. Поэтому он решил возобновить карьеру.

Думаю, он хочет драться с лучшими спортсменами. Я знаю, что его фанаты ждут реванши с Вердумом, Силвой и Хендерсоном, но я не припомню, чтобы сам Федор говорил мне, что хочет встретиться с кем-то конкретным», — сообщил Финкельштейн.
Источник: bloodandsweat.ru

Cказал(и) cпасибо:
Shadow Hunter (20.07.2015)
Старый
  (#196)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1111
20.07.2015, 08:00

Сообщение от RedSefo Посмотреть сообщение
http://www.bloodandsweat.ru/wp-content/uploads/2015/07/220.jpg

Президент M-1 Вадим Финкельштейн поделился своим видением грядущего возвращения Федора Емельяненко в профессиональный спорт.

«Думаю, промоушен не имеет значения. Как вы знаете, у Федора нет проблем с Дэйной или кем-то еще. Я действительно не знаю, где он будет драться. Время покажет. Все зависит от того, кто предложит лучшие условия. У него нет предпочтений. Но я уверен, что США, Япония, Россия и другие страны будут рады возвращению Федора.

Сейчас у Федора нет контракта ни с одной организацией. Ничто не ограничивает его, так что, думаю, было бы глупо не провести переговоры с разными промоушенами. У него есть время и широкий выбор, он может подписать тот контракт, в котором будут предложены лучшие условия.

Федор не делал больших перерывов, он постоянно тренировался и поддерживал форму. Кроме того, он никогда не использовал какой-либо допинг, его сила обусловлена исключительно тяжелой работой, поэтому отдых пошел ему только на пользу, его не коснулся резкий спад, с которым сталкиваются приверженцы допинга, когда отказываются от него. Он выздоровел физически и ментально и готов драться.

Федор очень много усердно работал, тренировался и дрался на протяжении своей карьеры, и поэтому устал — морально и физически. Затем он решил для себя, что пришло время остановиться. Все эти три года я делал все возможное, пытался убедить его вернуться, и когда последний раз я заговорил с ним о возвращении, он попросил меня никогда больше не поднимать эту тему.

Так что я сдался. Федор стал президентом Союза ММА России, много путешествовал и посетил уйму чемпионатов, выступал с речами. Он встретил много людей и увидел в их глазах, что они хотели бы, чтобы он вернулся. Он отдохнул, залечил свои раны и понял, что все еще хочет драться. Поэтому он решил возобновить карьеру.

Думаю, он хочет драться с лучшими спортсменами. Я знаю, что его фанаты ждут реванши с Вердумом, Силвой и Хендерсоном, но я не припомню, чтобы сам Федор говорил мне, что хочет встретиться с кем-то конкретным», — сообщил Финкельштейн.
Источник: bloodandsweat.ru
Такое впечатление, что Финкельштейн не слишком доволен сложившейся ситуацией. Похоже, что возвращение Федора в ММА никак связано с М-1 не будет.
Что не может не радовать, ибо ни у них, ни с ними Федору особенно делать нечего - в плане спортивном.

Старый
  (#197)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 42
Users Flag!
20.07.2015, 10:23

Ну если это произойдет и Федор действительно вернется, нужно будет запасаться валидолом ибо боюсь, что сердечку с этим будет сложновато справляться без поддержки!

Cказал(и) cпасибо:
Yuri Yu (20.07.2015)
Старый
  (#198)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2773
Users Flag!
20.07.2015, 12:16

Вадим Финкельштейн о возвращении Федора Емельяненко, шансах в UFC и возможном ко-промоушене со сторонними организациями
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Cказал(и) cпасибо:
konand (20.07.2015)
Старый
  (#199)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3450
Users Flag!
20.07.2015, 12:31

Будут победы и прогрыши. Главное чтоб без ноукатов.)
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Посмотрел бой Вердума и Кейна. Реально быстро бензин кончился, что у того, что у этого, как и у Гилберта Мелендеза. Вспомнил бой Антонио и Федора. Федя тогда еще бодрячком был по сравнению с ними. Или Кейн грипповал или фиг его знает... нагрузку может дал не на те мышцы, хватались за шеи как Поддубные, совсем выдохся бедолага. Вопрос тогда такой. А если в момент возвращения на ринг Федора "им" снова разрешат диету номер 666.

Старый
  (#200)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3312
Users Flag!
20.07.2015, 12:39

Вадим, прям, прирожденный оратор, красиво выражает свои мысли, так сказать ...

Ответ

Метки
«пришло, вернуться, время, емельяненко, ринг», федор