02.12.2009, 11:33
[QUOTE=viktor;96063]
Ребята из Литвы небыли информированы, что их соперник Давыденко заменён на гораздо болеее опытного Малютина.
Во время боя узнали, что в партере можно бить в голову, хотя в парных боях в Литве это никогда неразрешалось. Кинули двух молодых парней под танки, для зрительской утехи. Уроды!!!
На RF видел, babay отмазался от организации, мол если что, так я не организатор, а так, был неподалёку. Ну как же его уважать после этого?![/QUOT
Ну как покажи где я отмазался от организации?? Интересно было узнать.
Я смотрю ты не только чужие слова за правду выдаешь, но и за своими не следишь!?
По замене на Мишу, так она была сделана перед самым турниром. И если литовцы не знали о ней, то я не мог им не как сообщить. У меня их контактов нет. На сайте новость о участие Миши, была выложена, через 15 минут после его согласия.
По поводу правил скажу так, взвешивание и обсуждение правил было в 16:00 27 ноября в гостинице. Литовцы приехали в 22 с чем-то. Если они не успели на рулс, извините но это тоже ни как от меня не зависит. А насчет того что в Литве нельзя в партере в голову бить, может вы о правилах SWAT говорите но никак ни о правилах Bushido. Может пришлете мне правила, в которых это написано. Оба литовских бойца выступают в турнирах SWAT а там другие правила и уровень другой. Может они еще не знали что за канаты нельзя хватать?
Могу добавить по бою Карен-Цезарь. Так вот бразилец не попал в вес, даже после сауны он весил намного больше чем надо, ему сказали что начнешь бой - 1 поинт. Так что решение в том бою, не справедливое, Карену без экстра-раунда, надо было победу отдавать!
ГЛАВНОЕ НАСЧЕТ УВАЖЕНИЯ, ЕСЛИ ТЫ ВДРУГ НЕ В КУРСЕ, ТО МНЕ И БЕЗ НЕГО ХОРОШООО ЖИВЕТСЯ.
Никогда не выдавай, чьи-то слова за правду!