MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда295
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Bushido FC 28 ноября Санкт-Петербург

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Старый
  (#191)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9363
Users Flag!
02.12.2009, 02:11

Меня больше всего из этого просто выбешивает то, что находятся какие-то "личности" (модеру не престало матом выражаться даже о "личностях"), которые пытаются опускать других, чтобы самим выглядеть незаляпанными. Вот выясняется, что на М-1 придут смотреть на бой Федора с тенью, а уровень бойцов в финале куда ниже, чем у рос. бойцов в Бушидо... А потом выясняются многочисленные детали, некотоыре из которых озвучил Виктор, и уже даже не знаю я что сказать.
Плохого в этих деталях я не вижу, это организационные моменты, которые всегда будут, но указывать на это другим, когда делаешь то же самое - свинство. УДачи таким личностям.

Старый
  (#192)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 707
Users Flag!
02.12.2009, 02:21

Сообщение от michaell Посмотреть сообщение
А потом выясняются многочисленные детали, некотоыре из которых озвучил Виктор, и уже даже не знаю я что сказать
Хорошо если бы ещё кто-то озвучил. Babay'ю это конечно сделать будет впадлу. Надо добавить, что моего приятеля-тренера заносит иногда и он несёт ахинею всякую. Поэтому я отношусь к этому весьма и весьма осторожно. Может ему настроение кто-то испортил и он распелся так . Но даже и без этого о Bushido FC - Legends сказано было столько негатива, что я и неожидал

Старый
  (#193)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9363
Users Flag!
02.12.2009, 02:44

Почему люди не могут спокойно делать свое дело и отвечать только за себя? Ладно, достаточно чести этой темы, пора поднимать вверх более релевантные.

Старый
  (#194)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 310
02.12.2009, 11:33

[QUOTE=viktor;96063]
Ребята из Литвы небыли информированы, что их соперник Давыденко заменён на гораздо болеее опытного Малютина.
Во время боя узнали, что в партере можно бить в голову, хотя в парных боях в Литве это никогда неразрешалось. Кинули двух молодых парней под танки, для зрительской утехи. Уроды!!!
На RF видел, babay отмазался от организации, мол если что, так я не организатор, а так, был неподалёку. Ну как же его уважать после этого?![/QUOT

Ну как покажи где я отмазался от организации?? Интересно было узнать.
Я смотрю ты не только чужие слова за правду выдаешь, но и за своими не следишь!?
По замене на Мишу, так она была сделана перед самым турниром. И если литовцы не знали о ней, то я не мог им не как сообщить. У меня их контактов нет. На сайте новость о участие Миши, была выложена, через 15 минут после его согласия.
По поводу правил скажу так, взвешивание и обсуждение правил было в 16:00 27 ноября в гостинице. Литовцы приехали в 22 с чем-то. Если они не успели на рулс, извините но это тоже ни как от меня не зависит. А насчет того что в Литве нельзя в партере в голову бить, может вы о правилах SWAT говорите но никак ни о правилах Bushido. Может пришлете мне правила, в которых это написано. Оба литовских бойца выступают в турнирах SWAT а там другие правила и уровень другой. Может они еще не знали что за канаты нельзя хватать?
Могу добавить по бою Карен-Цезарь. Так вот бразилец не попал в вес, даже после сауны он весил намного больше чем надо, ему сказали что начнешь бой - 1 поинт. Так что решение в том бою, не справедливое, Карену без экстра-раунда, надо было победу отдавать!
ГЛАВНОЕ НАСЧЕТ УВАЖЕНИЯ, ЕСЛИ ТЫ ВДРУГ НЕ В КУРСЕ, ТО МНЕ И БЕЗ НЕГО ХОРОШООО ЖИВЕТСЯ.
Никогда не выдавай, чьи-то слова за правду!

Старый
  (#195)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
02.12.2009, 11:34

Сообщение от viktor Посмотреть сообщение
Хорошо если бы ещё кто-то озвучил. Babay'ю это конечно сделать будет впадлу. Надо добавить, что моего приятеля-тренера заносит иногда и он несёт ахинею всякую. Поэтому я отношусь к этому весьма и весьма осторожно. Может ему настроение кто-то испортил и он распелся так . Но даже и без этого о Bushido FC - Legends сказано было столько негатива, что я и неожидал
Это твой ответ, тебе же.

Старый
  (#196)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
02.12.2009, 11:36

Почему люди не могут спокойно делать свое дело и отвечать только за себя? Ладно, достаточно чести этой темы, пора поднимать вверх более релевантные.
Может напишешь, где кто-то кто имеет отношение к шоу, не спокойно делают свое дело.
Было-бы хорошо, если ты сам перечитал свой пост, и сделал выводы!

Старый
  (#197)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
02.12.2009, 11:37

John, Ну вот начинаешь уже людям альтернативы предлагать . У нас и видеотека и трекер партнерский есть. Онлайного видео в видеотеке ой как немало. Могу поведать, что как раз из нашей видеотеки немалую часть заливают как раз на вконтакте. Так что курица это мы.
Нихуя тебя понесло КУРИЦА))))

Старый
  (#198)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5301
Users Flag!
02.12.2009, 11:44

BABAY, Лёша, давай всё же немного с большим уважением, ОК? В конце концов, невозможно всем понравиться, ты сам это прекрасно понимаешь, но и так реагировать на любой высказанный негатив тоже не стоит, особенно если критика конструктивна.

Старый
  (#199)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
02.12.2009, 11:53

Сообщение от brmc Посмотреть сообщение
BABAY, Лёша, давай всё же немного с большим уважением, ОК? В конце концов, невозможно всем понравиться, ты сам это прекрасно понимаешь, но и так реагировать на любой высказанный негатив тоже не стоит, особенно если критика конструктивна.
Я поражен когда администратор форума, человек имеющий прямое отношение к работе самого сайта. Пишет что он КУРИЦА которая делится ЧУЖИМИ ЯЙЦАМИ.
Гордится этим???? Его на самом деле огорчает эта ситуация?????
И в чес не уважение, в том что ты меня Лёша назвал!!!??? Michell сам себя курицей назвал. Заметь не одного поста, про то кто лучше или хуже, я не писал. До последнего дня, не спав, я боролся чтоб Гудридж приехал, а тут знаток не близкий к организации, НО ВСЕ ЗНАЮЩИЙ, что он не приедет за 2 недели до турнира. Счастливый человек, сказал бы мне, я бы хоть не расстраивался!!!
Где нет уважения!!!???

Старый
  (#200)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5301
Users Flag!
02.12.2009, 12:02

Ой, и зачем я сюда зашёл... Назвать тебя Лёшей - это неуважение? Нужно было по имени-отчеству что ли?

Ответ

Метки
bushido, Сакнт-Петербург, ноября, санктпетербург