16.11.2009, 23:38
Сообщение от
Sandmann
скрытое недовольство бойцами практически "рабовладельческой" политикой этой конторы.
А с чего такой вывод,я не пойму ?
С каких это пор платить за бои гонорары с пятью-шестью нулями стало в ММА рабовладением ?
Может в Дрим платят больше ? В Сенгоку ?В Страйке ФЕ получает больше чем Леснар в ЮФс ?
По-моему эти цифры смешно сравнивать,а тот факт что в Аффлике переплачивали бойцам дабы оторвать их от ЮФС признал даже сам ВФ.
Касательно обременений связанных с интервью,съёмками ,рекламой и т д ,то здесь,ак я понимаю,подход индивидуальный и если кого-то ,типа ФЕ,это категорически не устраивает,то ЮФС идёт на уступки,а для остальных,судя по всему,это большой проблемой не является,по крайней мере не возмущаются.
Я думаю,что кабальные контракты ЮФС-это очередной бредовый штамп,которым с удовольствием пользуются ненавистники.Просто всем по заслугам,чужие деньги легко считать,а вот для того чтобы вывести спорт на такой уровень, держать планку стабильности проведения соревнований ,поддерживать зрительский интерес и не вылететь при этом в трубу требуется недюжинный коммерческий расчёт ...Не путать с просчётом ...
PS Мои поздравления