22.01.2010, 17:02
Ющенко присвоил С.Бандере звание Героя Украины
Президент Украины Виктор Ющенко присвоил звание Героя Украины Степану Бандере. Об этом он сообщил сегодня во время торжественного празднования Дня Соборности Украины. "Я принял решение, которого от меня давно ждали. За несокрушимость духа, отстаивание национальной идеологии, проявление героизма и самопожертвования в борьбе за независимость украинского государства присвоить звание Героя Украины с удостоверением ордена Государства Степану Бандере", - цитирует слова президента РБК-Украина. Орден Государства из рук президента получил внук Степана Бандеры. Соответствующий указ о награждении размещен на официальном сайте главы государства. Степан Бандера был одним из лидеров украинского националистического движения в Восточной Польше, в 1941-1959гг. являлся руководителем Организации украинских националистов (ОУН)." Это называется "дембельский аккорд". |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | michaell (24.01.2010) |
24.01.2010, 18:36
Блин, всех под стадо. Даже стыдно, что такое проходит из года в год.
У каждого действия какая-то левая подполека типа перераспределения власти... Кстати, я за переименование милиции в полицию. Милиция как понятие себя изжила. У нас же в Рос.Империи была полиция. Это народные дружины (власть народу ведь была дана) коммунисты переименовали. С капитализмом и офиц. МВД семантика нарушена. Да и для мира проще. А то все думают, что за militia у нас рулит. Блин, последняя ссылка Бэтмэна о том и гласит как раз.. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | BATMAN (24.01.2010) |
Метки |
времени, грани, делается, мусорской, произвол |
|
|