23.01.2010, 19:08
Если по победителям пар, то мой прогноз очевиден: Ник, Мелвин,Киборг, Лешли и Суперветеран. Но, вроде, это не должно быть откровением.
Теперь по Симсу. Конечно понимаю, что и Бобби, и руководство Страйка, никак не хочет, поражений Лешли. Но, если уж парень пришёл в серьёзную организацию, "размявшись" перед этим на "мешках", то пора бы и серьёзные поединки проводить. Конечно, Симс приличнее чем первоначальный вариант оппонента, которого даже атлетическая коммисия к бою не допустила из-за слабости.
. Но, ставить против разрекламированной звезды и надежды организации в тяжах, парня, который проиграл хоккейному бойцу болевым(!) - на мой, скромный взгляд, это не очень здорово.
Причём здесь Мо и, тем более, Джексон? Ах, первые десять боёв, сравнение, как и перед ноябырским боем Фёдор-Роджерс.
Разные времена, разные соперники, разные правила, разные организации - как же их сравнивать?
К тому же, разве в 1999 году, Джексон был также разрекламирован в США и Японии, как сейчас Мо? И борцом-вольником, пытавшимся отобраться на Олимпиаду, Джексон, тоже не был. К чему такой пример тогда?
Позитива от Газзы по связке "СФ, Федору, М-1 и прочей пиздобратии" Ну это уж вообще мне сложно как-то прокомментировать.
А вообще, надеюсь, что состоятся все 5 боёв мейна и мы посмотрим эти зрелищные схватки, в хорошем качестве.