Demian Maia training for UFC 112
Bad Boy Fighter Demian Maia trains for his fight championship fight against Anderson Silva at UFC 112 in Abu Dhabi, UAE on April 10th. Demian's camp was based in Brazil at his academy in Sao Paulo. We caught up with Demian as he trained for a week in San Diego at The Arena, MMA Conditioning, University of Jiu Jistu, and Faction. Watch as Demian works with fellow Bad Boy Fighter Xande Ribiero. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
UFC 112: DaMarques Johnson Talks Life in Abu Dhabi . ДаМаркес Джонсон о пребывании в Абу-Даби и предстоящем бое. Голос у него интересный [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Мет Хьюз: "Думаю ли я, что выиграю? Да. Иначе бы я не соглашался на бой".
Бывший чемпион UFC в полусреднем весе Мет Хьюз рассказал, что не хочет ничего предсказывать о своем бое с Хензо Грейси, который состоится 10 апреля в Абу-Даби, но уверен в своей победе.
"Я не тот человек, который делает предсказания на бой. Думаю ли я, что выиграю? Да. Иначе бы я не соглашался на бой. Если же сравнить нас по всем статьям, то я должен выиграть. Хензо не удивил меня сказав, что сделает со мной то же, что я сделал с Хойсом. (Хьюз одержал победу техническим нокаутом над братом Хензо Грейси легендарным Хойсом Грейси в мае 2006 года). Конечно, я хочу быть в доминирующей позиции и наносить удары. Это моя специализация. Во мне сила превалирует над техникой, а в Хензо техника превалирует над силой. Поэтому людям интересно узнать, кто выйдет победителем из этого противостояния". [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]