Strikeforce St. Louis: Heavy Artillery.May 15, 2010 |
|
|
|
Опции темы |
12.05.2010, 22:05
1. У нас на форуме несколько работающих тотализаторов? Зачем и какая между ними разница? 2. Если не ставил еще с каких ставок могу начать (на треккере акк заведу) ? Если зайду в минус - что тогда? 3. Как работает система коэффициентов и откуда они берутся? 4. Я зашёл по ссылке - но там сверху "Вы больше не можете делать ставку на этот турнир. Вы уже сделали 0 ставки(ку) на этот турнир." Вот бы краткий курс пользования тотализатором- может он и есть, но я не нашёл. А то - и хотелось бы, но непонятно... |
|
|
|
12.05.2010, 22:08
1. Три - один старинный, другой с трекера и новый который их должен в итоге обьеденить, но у меня времени на это нет
2. На включение в тестирование нужна заявка, считай ты ее сделал. Обнулишься не страшно - подкинем пока тест. 3. Коэфы берут с сайтов букмекерских контор 4. Это потому как ты не тестер, щяз все будет |
|
|
|
12.05.2010, 22:10
Fortex,
На трекере свой тотализатор на Гб, только для пользователей трекера. Там, куда SM020886 дал ссылку, там на Кб, у тебя их пока нет, надо попросить у Сефо (кажется) И конечно ты не можешь сделать там ставку пока у тебя нету Кб, у меня их тоже уже нету, я всё на Арловского поставил)) -------- пока писал ответ, тут уже всё расписали |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Fortex (12.05.2010) |
12.05.2010, 23:16
За ирокез -и в стойло...
Кстати,на видео ,где он становую делает -ничего выдающегося,на мой взгляд...В той телеге 300 кг веса (всего лишь,ха...).НоНас ведь не проведешь,мы ,сцуко,вумные-половина телеги лежит на земле,поэтому он поднимает в становой максимум 200 кг на раз...а по меркам лифтеров -это не очень уж и много ,больше понта. Хотя ,разумеется,конь он здоровый... |
|
|
|
|
Метки |
2010, artillerymay, heavy, louis, strikeforce |
|
|