UFC 117 Silva vs. Sonnen. August 7, 2010 |
|
|
|
Опции темы |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
1228
|
24.07.2010, 15:32
Тоесть ты бы дал одинаковые 10-9 за раунды где джексон наносит на полтора удара больше..и где грифин весь раунд избивает джексона...? Интересная у тебя система оценок... Я бы вот и 2 там джексону не поставил...он вобще ни чего не сделал кроме того что весь раунд получал...
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Тёмыч (25.07.2010) |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
1228
|
24.07.2010, 15:39
Раунды надо оставить, но подсчет должен идти не по количеству выгранных раундов, а по количеству набранных очков. Боец может выиграть с минимальным преимуществом 2 раунда , а в 3-ем тотально получать писты на протяжении всего раунда. Но так как он взял 2 первых он выиграет, а это не справедливо. Или наоборот, в 1-ом раунде только гонг спасает одного из бойцов от неминуемого поражения тотальным избиением (Леснар-Карвин), а следующие два этот боец выигрывает с минимальным преимуществом только из-за пары тэйкдаунов и последующего преимущества в позиции (Рэндлман-Рутен) Отдавать ему победу не за что!
В боксе выигрыш по раундам себя оправдывает, так как раундов 12 и складывать баллы сложно и при этом не будет прозрачности судейского решения. Поэтому проще считать побдителя по раундам. А когда раундов всего 3-5 - эта тема не катит для РЕАЛЬНО объективной оценки. |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Тёмыч (25.07.2010) |
24.07.2010, 16:23
В леснар-карвин гонг не спасал леснара ... Даже близко такого не было...за полторы минуты до конца раунда леснар уже встал.... Этот пример не катит ни как... А вот самые яркие для меня моменты это пен-палвер первый бой ...и уильямс-кеша...вот там действительно гонг просто спасал бойцов от поражения...и оба этих гонга стоили побед...поэтому я и против раундов.... Со всем остальным почти согласен.
А насчёт Леснара - верно, к концу раунда опасность была уже позади. |
|
|
|
24.07.2010, 18:22
Поддержу, с Леснаром пример некорректный, Карвин сдох раньше, можно было б и не делать перерыва Леснар бы выиграл уже.
Гриффин уж точно не выиграл бой у Джексона. Насчет раундов тоже поддержу. Даже Прайдовские 10-5, лучше чем 5-5-5. Чем меньше раундов тем лучше в ММА, это не К-1 и не Бокс же, так к раундам претензий нет. |
|
|
|
24.07.2010, 19:13
Serega, пересмотрел бой. Я ошибся: гильотина была во втором раунде, а почти-КО в конце третьего. А в первом да, хорошая концовка... кто знает, может и завалил бы? Но такой опасности как во втором и третьем, где Биспинг был почти гoтов, не было.
Самое смешное, что этот клоун потом говорил, что бой с Ваней был, оказывается, "extremely close" |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Serega (24.07.2010) |
|
Метки |
2010, ufc |
|
|