Джо конечно не нокаутер, но БиХоп таки продул и сомнений в решении у меня не было - реально пересматривать там особенно то и нечего, а действительно спорных решений без того до хрена... вообщем разумеется можно утверждать, что БигБен никогда не проигрывал белым (как он это и делает), но проигрыш таки был, а на спор о легитимности времени точно не найду - коли вдруг Тэп не сможет тебе этого доказать может быть подключусь, но врядли...
дело в том, что надо помнить, что это не любительский бокс...
Джо побывал на жопе, это раз... Во вторых, чтобы пощитать кто выиграл раунд нужно именно количество моментов удачных считать, попал - или не попал Джо - вообще сложно заметить... Хопкинс когда попадал в основном было заметно - хотя тоже не всегда... Очень много народу с боксклаба разбирало этот бой и мнения были очень и очень полярные всегда... Не думаю, что можно с уверенностью утверждать, кто выиграл, а кто проиграл...
BazZz, как раз по Райту у меня вопросов не было, старый лис заспойлерил известного споилера и ту по не дал тому драться как он привык ...Много грязи ,среди которой
Райт сделал мало , а Хоп чуть больше ...
Активность и прессинг играют немаловажную роль при определении победителя ,всегда так было...Если бой равный с,но один атакует , а другой работает от обороны , как правило побеждает инициатор ...
BazZz, да я общую тенденцию выразил ,конкретно по бою я уже высказался -впечатления победы Кальзаге было довольно однозначным на момент единственного и довольно давнего просмотра...
Помню бой, смотрел недавно, месяца два назад... Кальзаге выиграл, ну это моё мнение.
На днях спецом пересмотрю бой, благо, все бои Кальзаге есть на винте...
Кстати говоря, тут второй баттл намечается. "Кальзаге - Хопкинс. Кто выиграл?". Тема такая будет?))))