Обсуждение новостей MMA 12.2010 - 11.2011 |
|
|
Опции темы |
03.01.2011, 16:13
michaell,ну вот зачем так,интриговать,щас многие люди опять на говно изойдут в догадках и спорах между собой
не совсем понял. какие еще проблемы? если и февраль, то уж явно не из-за проблем. не забывай, что сегодня уже январь. ты же не хочешь, чтобы Федор через 3 недели уже дрался, учитывая то, что на перелет и акклиматизацию надо 1 неделю? П.С. Это не инсайдерство, а строго ответ на твой вопрос ежели чего. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Agrigat (03.01.2011) |
03.01.2011, 16:19
не совсем понял. какие еще проблемы? если и февраль, то уж явно не из-за проблем. не забывай, что сегодня уже январь. ты же не хочешь, чтобы Федор через 3 недели уже дрался, учитывая то, что на перелет и акклиматизацию надо 1 неделю? П.С. Это не инсайдерство, а строго ответ на твой вопрос ежели чего.
А так я хочу бой и в янвере увидеть, но если в феврале будет лучше для Феди, то это тоже не так уж и плохо. Пусть подходит к бою в полной боеготовности, а я то уж подожду, ничего страшного. Главное, чтоб бой назначили в ближайшие месяц-два, а не на март или через полгода. |
|
|
|
Метки |
bas, episode, fight, full, mma, payback, punk, rutten, saison, shamrock, titan, video, videos, андерсон, новостей, оками, сильва, юшина |
|
|