Результаты BAMMA 5
Минуту назад в Англии завершился крупный турнир BAMMA 5. Пол Дэйли показал зрелищный агрессивный бой, чего от него и ожидали соотечественники. Рикко Родригез снова продемонстрировал, что чемпионом ему больше не стать [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Финал Чемпионата России по боевому самбо в весовой категории свыше 100 кг.
Сидельников - Заболотный [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Российский боец Федор Емельяненко в очередной раз подчеркнул, что намерен продолжить карьеру в ММА.
– Мы еще побьемся, еще покажем себя, – приводит слова Емельяненко РИА Новости. – У нас сильная команда, считаю, что сейчас уходить из боев никак не стоит. Уверен, что с Божьей помощью победим еще. И не раз.
Емельяненко отметил, что будет готовиться к новым боям не только дома, но и в Голландии, причем последний этап подготовки пройдет в любимых Федором условиях разреженного воздуха.
– Буду тренироваться дома в Старом Осколе, но планирую выехать и в Голландию, там провести сбор, – продолжил он. – Ну а ближе к возобновлению боев, возможно, выедем в Кисловодск тренироваться.
Напомним, что Емельяненко после поражения на турнире Strikeforce от Антонио Силвы планировал принять участие в чемпионате России по боевому самбо, но атлетическая комиссия Нью-Джерси пригрозила спортсмену годичной дисквалификацией. По словам россиянина, ему «пришлось придерживаться контракта».
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Чемпионат России по боевому самбо результаты первого дня
В Санкт-Петербурге 26-27 февраля в Академии волейбола Вячеслава Платонова проходит всеросийский турнир по одному из самых зрелищных видов борьбы, боевому самбо, предлагаем вашему вниманию результаты первого дня соревнований.
Результаты
52 кг
1. Стишак Анатолий (Санкт-Петербург)
2. Бакрасов Амыр (Р. Алтай)
3. Сульянов Владимир (Р. Алтай)
3. Рахимов Эрадж (Ярославская обл.)
62 кг
1. Мирзаев Расул (Москва)
2. Давиденко Иван (Санкт-Петербург)
3. Иванов Артём (Санкт-Петербург)
3. Дулмаев Виктор (Улан-Удэ)
74 кг
1. Гасанханов Шамиль (Саратов)
2. Шпак Иван (Санкт-Петербург)
3. Азизов Заур (Московская обл.)
3. Яковлев Сергей (Кстово)
90 кг
1. Абазов Ислам (Адыгея)
2. Мохнаткин Михаил (Санкт-Петербург)
3. Алиев Султан (Дагестан)
3. Заяц Михаил (Москва)
+100 кг
1. Сидельников Кирилл (Белгород)
2. Заболотный Дмитрий (Калининградская обл.)
3. Магомедов Муртуз (Дагестан)
3. Князев Алексей (Чита)
Главный судья соревнований: Лебедев А. (Москва)
Главный секретарь соревнований: Закиров Р. (Пермь, МК)
Емельяненко не остался без «золота» [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Легендарный россиянин, пятикратный чемпион страны и четырехкратный чемпион мира по боевому самбо Федор Емельяненко, как спортсмен не смог принять участие в соревнованиях.
Журналистам он рассказал, что расстроился, когда узнал, что Атлетическая комиссия США запретила ему выступать на чемпионате России. «Я не так часто нахожусь в хорошей физической форме, так что для ее поддержания турнир в Петербурге был бы для меня полезен. До последнего момента надеялся, что мне разрешат выступить на чемпионате России», - заявил Фёдор Емельяненко.
Впрочем почётный гость турнира не остался без награды. По словам чемпиона России-2011 в весе свыше 100 килограмм Кирилла Сидельникова, Емельяненко является его тренером, поэтому во время награждения Фёдору вручили золотую медаль за победу бойца, представляющего Белгородскую область.
Кирилл Сидельников, чемпион России-2011 в весе Фёдора Емельяненко, во время интервью телеканалу «Боец»: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Боец Федор Емельяненко: со своими братьями драться не буду никогда
Известный боец Федор Емельяненко в интервью корреспонденту "Р-Спорт" Тарасу Барабашу рассказал о ближайших планах, вероятности боев с родными братьями и отличии Японии от США в плане организации поединков смешанного стиля.
- Федор, где вы будете готовиться к возобновлению боев?
- Дома у себя в Старом Осколе, потом в Голландию планируем выехать, там потренироваться. - Близкие наверняка против того, чтобы вы дрались вновь (на правом глазу Федора до сих пор гематома после боя с Силвой)?
- Конечно, семья очень переживает. Просят меня закончить. А я прошу их потерпеть еще немножко. - Разрешите поинтересоваться, сколько вы сейчас выжимаете от груди?
- Ну, от груди я немного жму сейчас. - В чем преимущество тренировок с кувалдой, которые вы практикуете?
- Вы знаете, наверное, в каждом боксерском зале должна быть кувалда. И у многих она есть. Упражнения с кувалдой увеличивают силу удара. Еще кувалда развивает плечевой корпус, развивает боксерские и бойцовские движения. Но главное – кувалда увеличивает мощь и силу удара. - Где вам больше нравится драться - в США или в Японии? В Стране восходящего солнца вы ведь не проигрывали, потерпели лишь поражение техническим нокаутом в 2000 году, которое многие не считают за поражение. А в США проиграли два последних боя - бразильцам Вердуму и Силве.
- Болельщики и там, и там такие активные и ярые. Но, конечно, люди немножко отличаются в США и Японии, все-таки народы разные совсем. Но бойцов поддерживают в обеих странах. - Ну а если говорить об организации самих боев?
- В плане организации в Японии все немножко пособраннее, почетче. В Америке, как сказать.. немножко расхлябанная организация. - Боксеры братья Кличко обещали своим родным, что ни при каких условиях не выйдут биться друг с другом на ринг. Вы можете себе представить, что будете драться с одним из своих братьев – Александром или Иваном, если будет предложена хорошая касса?
- Нет, у нас даже вопрос такой не стоит. И никогда не вставал.
Последний раз редактировалось KAREL; 27.02.2011 в 16:42.
Bars по телефону передал результаты второго дня ЧР по БС 2011
Купцов взял золото в 70 кг
Самойлов взял бронзу, проиграв в полуфинале по очкам
Немков стал 1-м, победив в полуфинале Дениса Гольцова, причем по ходу боя ему досталось в стойке, но удалось бросить оппонента и победить.
А вот опытные Бага Агаев и Андрей Семенов проиграли (вроде как в первых же схватках)