Каратель, кстати, о бэд бое. Если кто был в Питере на апрельском Challenge и видел, как люди реагировали на выход и поведение Яковлева, вряд ли он задается вопросом, нужны ли такие перфомансы. Когда Яковлев нос к носу с Экерлином стоял, то люди на уши встали - хотя, казалось бы, два бойца из середины карда.
Людям нужно шоу и нужен конфликт личностей. А конфликт может быть либо если у них уже есть история противостояния (например, последняя часть трилогии), либо один из бойцов хороший, а другой - плохой. Якобы плохой или по-настоящему - это уже не так важно. Но то, что интервью в стиле "он хороший, я хороший, кто-то победит" большинство людей совершенно не греют - это факт.
Каратель, кстати, о бэд бое. Если кто был в Питере на апрельском Challenge и видел, как люди реагировали на выход и поведение Яковлева, вряд ли он задается вопросом, нужны ли такие перфомансы. Когда Яковлев нос к носу с Экерлином стоял, то люди на уши встали - хотя, казалось бы, два бойца из середины карда.
Людям нужно шоу и нужен конфликт личностей. А конфликт может быть либо если у них уже есть история противостояния (например, последняя часть трилогии), либо один из бойцов хороший, а другой - плохой. Якобы плохой или по-настоящему - это уже не так важно. Но то, что интервью в стиле "он хороший, я хороший, кто-то победит" большинство людей совершенно не греют - это факт.
Ну что сказать? Веселый турнир! КО очень красивые. Бэкфист вобще шикарный. Аризменди кстати ниче так. Норвуда, Джефриза, Бэйкера, Бэннета - в топку (не соответствовали уровню) М-1 срочно нужно искать более класных американских бойцов, думаю амерам не очень нравится, когда их бойцов как мешков лупят. Тайсумов, Вайхель молодцы. Организация турнира 4-.
А кто-то истеричка. Не вижу, кто написал, но это точно истеричка надеюсь, она не захлебнется слюной и продолжит нас радовать своими комментариями и дальше.
Вий, ты споришь со стеной. каратель будет защищать земляков - это нормально, ему можно. Стас - работодателя, тоже понятно. Вот только к спорту это отношения не имеет.90% процентов людей участвующих в этих туринрах не попадет даже на Беллатор.Сгинут как локальные герои маленькой гордой республики в составе РФ, не больше.Есть смысл ломать копья ? НЕт .Всем удачи.
ПС : Стас, не обижайся.