UFC on Fox: Velasquez vs. Dos Santos - 12 ноября |
|
Результаты опроса: кто и как? | |||
- КО/ТКО | 95 | 35.85% | |
Cain Velasquez - Submission | 12 | 4.53% | |
Cain Velasquez - Decision | 41 | 15.47% | |
- КО/ТКО | 58 | 21.89% | |
Junior Dos Santos - Submission | 2 | 0.75% | |
Junior Dos Santos - Decision | 13 | 4.91% | |
ничья | 2 | 0.75% | |
За хороший бой! | 42 | 15.85% | |
Голосовавшие: 265. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
|
Опции темы |
30.08.2011, 01:45
На мой взгляд в этом поединке всё будет зависеть от того кто из соперников сможет навязать другому свой стиль и на сколько готов будет каждый к невыгадной для себя ситуации.
Сантосу понятное дело во что бы то ни стало нужно сохранить бой в стойке, тут я думаю не кто спорить не будет что у него явное приимущество, и тут возникает вопрос сможет ли Вел перевести его в партер так как у Сантоса отличная защита от тэйкаундов и на ногах он передвигается очень быстро для тяжеловеса, Велу пожалуй ещё не приходилось встречаться с соперником который так хорошо защищается от перевода в партер, хотя и Сантосу ещё не приходилось встречаться с борцами уровня Вела. Далее если дело дойдёт до партера, тут уже возникает вопрос насколько хороши навыки греплинга у Сантоса, сможет ли он завязать Вела и непозволить ему нечего сделать, вопрос. Пока что не приходилось видеть на сколько хорош в патере Сантос, но лично я верю что его навыки греплинга на уровне, не думаю что в команде Team Nogueira где все заядлые БЖЖсты может быть по другому. Ещё по поводу выносливости бойцов. Все говорят что Веласкез энерджайзер и что он не устаёт в бою, не торопитесь с выводами, не забывайте что он не дрался уже больше года да к тому же после серьёзной травмы, что с ним могло произойти после этого неизвесно. К тому же не забывайте что Велу ещё не приходилось драться 5 раундов, на 3 его конечно хватало с запасом, но сможет ли он в таком же темпе действовать ещё два... я бы не рискнул с уверенностю утверждать что сможет. Хотя конечно и Сантос тоже ещё не дрался 5 раундов и хватит ли его на всё время боя тоже вопрос. А вобще конечно я не думаю что дело дойдёт даже до четвёртого раунда. |
|
|
|
30.08.2011, 07:51
недавно я диск купил Тяжеловесы в ЮФС по моему называется,от Зуффы.Ну там короче обзоры боев всех тяжей бойцов,Веласкез,Карвин,Сантос,Леснар,Мир,Нельсон даже Крокоп кого они проходили и не смогли,до боя Карвина с Леснаром включительно.После из значимых событий были только бои Вел-Леснар,и Сантос -Карвин.Смотря все это подряд разом можно более менее оценить уровень бойцов по моему.И почему то кажется что Веласкез кокнет бразильца.
|
|
|
|
30.08.2011, 08:34
И все таки -Каин . Ударка у обоих хороша, а челюсть Вела проверена временем и Конго (не путать с рекой). Но Велу всегда удавалось уронить противника -а там уже он король. Не видел еще ТДД Сантоса и его способности в партере, а Каин этим аспектом впечатляет. Останутся на ногах -то решение за Каином или победа Цыгана КО. А если перейдут в партер -Каин вин!
|
|
|
|
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
88
|
30.08.2011, 15:01
Бой однозначно хороший будет, интригующий. Все-таки хочется что бы победил Дос-Сантос нокаутом. Вряд ли Веласкес уронит его.
|
|
|
|
03.09.2011, 18:15
Кейн, вероятнее всего побьет Джуниора, техническим нокаутом. Смотрел все бои Кейна в записи (безупречные, четкие) и смотрел также в записях и бои Джуниора. Интереснее смотреть бои Кейна, чем Джуниора.
Смотрел бой Фабрицио Вердума против Джуниора, предполагал что Фабрицио выиграет. Джуниору удалось нанести апперкот из-за ошибки Фабрицио в защите. Фабрицио проиграл тот бой, скорее всего случайно, думаю в скором будущем Фабрицио это докажет. Пожелание Кейну, выграть бой с Джуниором на 5-ой минуте первого раунда! |
|
|
|
Метки |
tbd, velasquez, спойлер |
|
|