Марк Хант весьма самокритичен перед боем с Бенном Ротвеллом
Бывший победител Гран-При K-1, Марк Хант, не имел большого успеха в ММА за последние несколько лет, но его победа над Крисом Такшерером, на UFC 127 помогла ему снова подняться. Хант разговаривал с австралийской газетой под названием “Рёв” о своей серии из шести поражений, за четыре года, и он был предельно откровенен [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
“Я думаю, что самый худший момент наступал в каждом бою, который я проигрывал, я просто не знал, что, чёрт возьми, происходит.”
“Я просто не мог это правильно воспринять. Я не знал, что это было. Это был ступор мозгов. Не имело значения, с кем я дрался, я бы всё-равно проиграл, в любом случае.”
“Против меня могли бы поставить деревянный стул, и я все равно бы проиграл. Это было только в моих мозгах, и мне пришлось разорвать порочный круг”.
Он оказался способен разорвать порочный круг, а также удалось оставить в истории ММА один из наиболее интересных моментов, когда он уронил Такшерера, и невозмутимо побрёл в обратную сторону, понимая, что бой закончен. Хант реалист, и хотя его бой на UFC 135 против Бена Ротвелла, будет проходить в основной сетке, у Ханта нет никаких иллюзий, насчёт своего сегодняшнего статуса:
“Я не думаю, что, в данный момент, я где-то нахожусь. Я думаю, что еще несколько боев, три или четыре боя для меня, позволят, вобще, обратить на меня внимание.”
“Я не вижу себя где-нибудь в тяжелом весе, но я все еще чувствую, что я лучший на планете, конечно, иначе я бы не стал это делать.”
Я всегда был большим поклонником Ханте, не только за его подвиги в ММА и К-1, но и за его честность по отношению к себе. Большинство людей, особенно бойцы, не имеют такого уровня самосознания, и это приятно слышать. Хант, может быть, уже не в расцвете, в его 37 лет, но он определенно все еще показывает хорошие бои, и его бой с Ротвеллом не станет исключением. ufc-world.ru