Preliminary card (Facebook)
Featherweight bout: Manvel Gamburyan vs. Diego Nunes
Nunes defeated Gamburyan via unanimous decision (29–28, 29–28, 29–28). This bout aired on the PPV broadcast following the Lesnar vs. Overeem fight.
Lightweight bout: Jacob Volkmann vs. Efrain Escudero
Volkmann defeated Escudero via unanimous decision (29–28, 29–28, 29–28).
Welterweight bout: Dong Hyun Kim vs. Sean Pierson
Kim defeated Pierson via unanimous decision (30–27, 30–27, 30–27). This bout aired on the PPV broadcast following the Fitch vs. Hendricks fight.
Preliminary card (televised)
Lightweight bout: Anthony Njokuani vs. Danny Castillo
Castillo defeated Njokuani via split decision (29-28, 28-29, 29-28).
Featherweight bout: Ross Pearson vs. Junior Assunção
Pearson defeated Assunção via unanimous decision (30-27, 29-28, 29-28).
Main card
Featherweight bout: Nam Phan vs. Jimy Hettes
Hettes defeated Phan via unanimous decision (30-25, 30-25, 30-26).
Light Heavyweight bout: Vladimir Matyushenko vs. Alexander Gustafsson
Gustafsson defeated Matyushenko via TKO (punches) at 2:35 of Round 1.
Welterweight bout: Jon Fitch vs. Johny Hendricks
Hendricks defeated Fitch via KO (punch) at 0:12 of Round 1.
Lightweight bout: Nate Diaz vs. Donald Cerrone
Diaz defeated Cerrone via unanimous decision (30-27, 30-27, 29-28).
Heavyweight bout: Brock Lesnar vs. Alistair Overeem
Overeem defeated Lesnar via TKO (strikes) at 2:26 of Round 1.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Последний раз редактировалось KAREL; 31.12.2011 в 09:45..
Владимир Матюшенко: «Густафссон напоминает мне Джона Джонса»
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Ветеран ММА Владимир Матюшенко (26-5) поделился мнением о своем следующем сопернике Александре Густафссоне (12-1), а также рассказал, как будет отмечать Новый год.
«Результат поединка зависит от того, кто сможет воспользоваться своим преимуществом. Если я использую свой опыт, то все будет отлично, но даже если же он реализует свои молодость и атлетизм, то это не означает фиаско для меня. Я сам все еще силен, атлетичен и в хорошей форме. Поживем-увидим. Его молодость не является уж очень важным фактором. Главное, как он ее использует.
Густафссон разносторонний боец. Он молод и талантлив, и даже напоминает мне Джон Джонса. Он высок, обладает нокаутирующим ударом, неплохо борется. Он не проходной соперник.
Мой график в следующем году зависит от результата поединка. Было бы хорошо провести два или три поединка. Больше не нужно, так как это увеличивает вероятность получения травм. Меньше тоже не нужно, так как в этом случае начинаешь застаиваться, теряешь психологический настрой.
Чем быстрее закончится бой, тем лучше, но я готов пройти всю дистанцию. Последние бои я выиграл нокаутом, а в этот раз хотел бы завершить поединок болевым или удушающим приемом.
Мне нравится, что я дерусь в Новый год. Пришлось взять себя в руки (смеется). В прошлом году мы праздновали в Бразилии, и я набрал около 10 кг. Было очень тяжело возвращаться в соревновательную форму. Но празднования не отменяются, только я буду скромнее и дисциплинированней», — заявил белорус.
bloodandsweat.ru
Он победил самого АЕ, думай что говоришь. Гурам вообще побеждает в основном за счет массы и роста, Мага его рвет.
Кто такой Александр Емельяненко ? Этот парень уже давно пропил и прогулял свой талант,ему остается только крышевать рестораны в Санкт-Петербурге и драться с мешками на сомнительных мероприятиях.
То что Гурам победит в 1ом раунде Маликова,в этом нет сомнений и кто тебе сказал,что бой будет проходить в стойке ? Тебя обманули !