Выборы Президента в 2012 |
|
Результаты опроса: Ваш кандидат в Президенты России на Выборах 2012 | |||
Владимир Путин | 30 | 27.78% | |
Геннадий Зюганов | 15 | 13.89% | |
Владимир Жириновский | 9 | 8.33% | |
Григорий Явлинский | 6 | 5.56% | |
Сергей Миронов | 3 | 2.78% | |
Михаил Прохоров | 13 | 12.04% | |
Другой кандидат | 7 | 6.48% | |
Не буду участвовать в выборах | 25 | 23.15% | |
Голосовавшие: 108. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
|
Опции темы |
22.02.2012, 13:41
Так при чем здесь тогда МЫ и НАШИ рессурсы? Паралель ты проследил?
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Sandmann (22.02.2012) |
22.02.2012, 14:01
Я патриот, но не нефтескважин - они не мои. И воевать за них мне смысла нет. Так что буду патриотом своего генофонда. Воевать за эту козлячью власть я не буду.
Те кто в Чечне погибли они патриоты? Конечно - а во имя чего они погибли, пацаны эти? Во имя Березовского-патриота? Во имя Путина лучшего друга Кадырова? если будет полноценная военная интервенция в Россию, ты разве будешь думать о скважинах и власти? думаю нет. возьмешь ружье, пойдешь стрелять. вот и вся правда. |
|
|
|
22.02.2012, 14:05
мне сложно угадать какую параллель ты сюда закладывал.
но мною только одна просматривается, мы и есть тот самый муж. или у тебя другая параллель? разъясни тогда. если я правильно понял, то мы либо лохи (муж), либо жена шлюха (страна). дело в том ,что любая параллель до конца не будет точна, поэтому лучше без параллелей, а вернуться к сути вопроса напрямую. |
|
|
|
22.02.2012, 14:08
Вообще то любовник здесь прелюбодей. Ни в одной религии мира это не поощряется. Да и в моральном плане то же. Так что уебок это, а не молодец , возможно разбивший чью то семью.
но он ТАКОЙ, понимаешь? вот есть уебок, по факту и все. т.е. ты можешь тыкать ему любой религией или еще чем-то там ,но ему насрать на твои моральные нормы, он будет дело свое делать и дальше. чем быстрее муж поймет, что он уебок и предпримет РЕАЛЬНЫЕ действия, вместо пустого крика, тем будет лучше для мужа. вот я о чем. |
|
|
|
22.02.2012, 14:11
Ага, очень реалистично. Так и вижу заголовки газет, что топ-менеджеры со своими отпрысками, бросают все что нажито непосильным трудом в Великобритании, Кипре, и еще там где, и выстраиваются в очереди за автоматами.
если этот топ-менеджер будет в это время где-нибудь на Кипре и отдаст часть своих денег, скажем, на постройку нескольких танков или самолетов, то от него будет не меньше пользы для страны ,чем от какого-нибудь Ваньки-слесаря, бегающего с винтовкой по подвалам. ты уж как-то прям всех в социализм загнать хочешь, типа все в одном строю чтоб были. социализм то кончился уже, такие дела. |
|
|
|
|
Метки |
2012, выборы, президента |
|
|