MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота259
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Последние новости мира ММА

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Старый
  (#1991)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9357
Users Flag!
26.02.2014, 18:41

Гасан Умалатов:" Когда бывало тяжело настроиться на тренировки, я включал нарезки из боев Федора, заряжался и шел пахать."
Представляем вашему вниманию эксклюзивное интервью с бойцом UFC и вице-президентом Астраханской Федерации смешанного боевого единоборства (ММА) Гасаном Умалатовым.

- Гасан, расскажи немного о себе, как ты пришел в ММА?
- Я родился в горном селе Мекеги р. Дагестан, когда мне исполнился 1 год, родители переехали в Астраханскую область с.3ензели, с тех пор проживаем здесь. Имею два высших образования юридическое и педагогическое, являюсь ЗМС и ЗТР по универсальному бою, МС по рукопашному бою, ушу-Саньда, Армреслингу, КЕ (Комплексному Единоборству). Я начал заниматься, когда мне было 21-22 года, и через 3-4 года стал мастером спорта по рукопашному бою и ушу-Саньда, дебютировал в ММА в Перми на гран-при "Кубок Чемпионов ".

- Ты являешься вице-президентом Астраханской Федерации СБЕ (ММА), расскажи о развитии смешанного боевого единоборства в данном регионе.
- Развитие идет постепено, но мы наращиваем обороты. 23 марта проведем чемпионат Астраханской области и планируем провести соревнования "Кубок Губернатора Астраханской области", надеюсь, общими усилиями максимально популяризировать ММА в регионе.

- Ты активный пользователь сети Интернет, а там часто пишут негативные отзывы про многих бойцов, учат их драться, обвиняют, дают советы и тд. Как ты реагируешь на критику в отношение себя? Читаешь ли ты подобные высказывания, и какие эмоции они вызывают у тебя?
- Насчет интернет-советчиков и экспертов могу сказать, что по их комментариям можно сразу понять, что за человек за клавиатурой. Я стараюсь не читать, чтобы не портить себе настроение, не всегда получается не обращать внимание. Больше расстраиваюсь, что люди стали хуже, злее.

- Что помогает тебе настраиваться на бой?
- Настраиваться помогает, чувство ответственности перед всеми кто переживают. Если много внешних проблем и мыслей, то не получается настроиться как нужно. Когда выхожу есть легкое волнение, ответственность, но после того как попадаю на ринг или в клетку, все проходит.

- На твой взгляд, что лучше для смешанного боевого единоборства, клетка или ринг?
- Я думаю, для зрителей в зале лучше ринг, а для бойцов и телезрителей, наверно, лучше клетка. У каждого свои предпочтения.

- Расскажи о своем самом запомнившемся и значимом поединке?
- Мне запомнился мой первый бой на М-1 Selection 2009 г с Мурадом Магомедовым - это был прямой эфир и тяжелый трехраундовый поединок, интересное и незабываемое чувство, когда понимаешь, что в данный момент за тобой наблюдают тысячи зрителей. Самый значимый бой, наверно, дебют в UFC, но, к сожалению, пока неудачный.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
- Как ты проводишь свободное от тренировок время?
- Свободное время я провожу с друзьями,в кино. Очень люблю попариться в русской бане и тд.

- Есть ли в ММА бойцы, на которых ты стараешься равняться?
- Примером для подражания и закаленного духа для меня был Федор Емельяненко, я всегда следил за его карьерой, когда уже порой, бывало тяжело настроится на тренировки, включал нарезки из боев Федора, заряжался и шел пахать. Мне и многим, наверно, обидно, что о Федоре в России заговорили и узнали очень поздно, хотя по всему миру он был уже давно знаменит.

- Когда состоится твой следующий бой в рамках UFC? Известен ли соперник?
- Соперник, время, дата следующего боя в UFC пока не известно.

- Где на твой взгляд эффективнее тренироваться в РФ или США?
- Если есть методика, тренера и спарринг партнеры то в России, а так не лишним будет посмотреть тонкости американской школы.

- Как ты считаешь, будет ли смешанное боевое единоборство в нашей стране продолжать активно развиваться?
- Я думаю, ММА в России развивается большими темпами, и в этом огромная и основная заслуга общероссийской общественной организации “Союз ММА России”, которую возглавляет Федор Емельяненко. Я очень рад и горд , тем что являюсь ее частью и могу участвовать в процессе популяризации смешанного боевого единоборства в нашей стране. На мой взгляд, за ММА будущее.

Пресс-Служба Союза ММА России [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

16 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ali (27.02.2014), Borik (26.02.2014), Droonimus (26.02.2014), NIKODIM (26.02.2014), Overdrive (28.02.2014), Ozzman (27.02.2014), Padawans (27.02.2014), Zarik (27.02.2014), _REKRUT_ (26.02.2014), djosef (26.02.2014), hirus (28.02.2014), pavel 13 (26.02.2014), sapinkin (26.02.2014), taran70 (26.02.2014), Денис Шибанков (26.02.2014), Кросс (27.02.2014)
Старый
  (#1992)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9357
Users Flag!
27.02.2014, 03:18

Сергей Хандожко: К концу этого года уже планирую попробовать себя в UFC0
Российский боец Сергей Хандожко рассказал о планах на будущее.
- Где планируешь выступать: в Bellator или UFC?
- В Bellator я не хочу, хочу сразу в UFC. Я считаю, что раз уж я выбрал этот путь, то должен стать лучшим в своем деле и выступать в лучшем промоушене, иначе зачем все это? Не считаю, что в Беллаторе бойцы ниже уровня. Многие из них были бы в топ-10 ЮФС это точно, но все равно Беллатор это пока организация №2 в мире, не из-за уровня бойцов, а из-за того, что у ЮФС уже есть своя история. У меня уже сейчас есть предложения, но я чувствую, что пока еще сыроват. Но к концу этого года, если все будет хорошо, я уже планирую попробовать себя в UFC.

sovsport.ru

Андре Педернейрас: "Бразильские бойцы самые лучшие"
Главный тренер Nova Uniao Андре Педернейрас утверждает, что бразильские бойцы самые лучшие. Только бойцы из Бразилии процветают и достигают огромных успехов в этом спорте.
Под руководством Педернейраса тренируются два чемпиона: Жозе Альдо, который выступает в рамках полулегкого веса и Ренан Барао, который совсем недавно защитил свой титул полноправного чемпиона против Юрайи Фабера в рамках легчайшей весовой категории. Педернейрас почему-то думает, что бразильские бойцы намного превосходят бойцов других национальностей.
"Бразильские бойцы самые лучшие в мире и я в это даже не сомневаюсь. Только у нас вы можете увидеть, как парень, у которого была довольно плохая жизнь, и он тренировался без всяких там добавок, едет в США и надирает всем задницы. Наши парни процветают без всякого стимула, такое вы можете увидите только в Бразилии", сказал главный тренер Nova Uniao.
Источник: mmaboxing.ru

8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Borik (27.02.2014), NIKODIM (28.02.2014), Zarik (27.02.2014), _REKRUT_ (27.02.2014), djosef (28.02.2014), pavel 13 (27.02.2014), sapinkin (28.02.2014), Боб (27.02.2014)
Старый
  (#1993)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 520
Рейтинг мнений: 5672
Users Flag!
27.02.2014, 09:36

Нейт Диас попросил освободить его от контракта с UFC
Бывший претендент на чемпионский титул UFC в легком весе и победитель пятого сезона The Ultimate Fighter, Нейт Диас, попросил освободить его от контракта с UFC. Легковес сообщил о своем желании в Twitter, обратившись непосредственно к президенту организации, Дана Уайту.
«Я прошу, что бы меня освободили от контракта с UFC», - написал Диас на своей странице в соцсети. «Пришло время мне двигаться по собственному пути»
Заявление Диаса последовало через несколько дней после того, как его друг и товарищ по команде, Гилберт Мелендез, будучи свободным агентом, получил чрезвычайно выгодный контракт с UFC.
В настоящий момент Нейт Диас занимает пятую строчку в рейтинге UFC, а в последнем поединке, который состоялся в ноябре прошлого года на турнире TUF 18 Finale в Лас-Вегасе, он уже в первом раунде нокаутировал другого экс-претендента на титул UFC в легком весе, Грея Мэйнарда.
Не так давно Диас отказался от поединка с российским легковесом, Хабибом Нурмагомедовым, пытаясь заставить организацию внести изменения в свой контракт. В том числе он сообщил, что не намерен принимать бой с Нурмагомедовым, поскольку собирается ждать титульного поединка с действующим чемпионом, Энтони Петтисом.
Репортерам ресурса MMAjunkie удалось связаться с менеджером Диаса, Майком Коганом, который, впрочем, отказался комментировать заявление своего подопечного.
«Идите к черту, нет у меня комментариев», - заявил Коган.
Источник: fighttime.ru

14 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Approx (27.02.2014), Borik (27.02.2014), NIKODIM (28.02.2014), VODORODOV (27.02.2014), Zarik (27.02.2014), _REKRUT_ (27.02.2014), djosef (28.02.2014), michaell (27.02.2014), pavlucho (27.02.2014), sapinkin (28.02.2014), serto (04.03.2014), vicvv2009 (28.02.2014), Боб (27.02.2014), Ваграм (27.02.2014)
Старый
  (#1994)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
27.02.2014, 09:39

Ник Диаз: "Я буду драться с Роем Джонсом, потому что я лучше Андерсона Силвы"
Полусредневес UFC Ник Диаз, который ушел из спорта еще в начале 2013 года, до сих пор обдумывает свое возвращение в октагон.
Диаз хочет получить победителя пары Джони Хендрикс - Робби Лоулер, которые в следующем месяце разыграют между собой вакантный титул чемпиона в полусреднем весе на UFC 171 в Далласе, штат Техас.
Если UFC не пойдут ему навстречу, тогда он будет рассматривать другие варианты.
Главным его вариантом является поединок с Роем Джонсом-младшим, по правилам бокса. Сначала Рой был сконцентрирован на поединок с Андерсоном Силвой, но в связи с последними обстоятельствами, этот поединок уже не актуален.
Кроме того, Ник Диаз считает, что Андерсон не так хорош на ногах и сильно ему уступает в ударной техники.
"Если они хотят это сделать, то я готов. Давайте объединим на ринге эти два вида спорта. Я чувствую, что в стойке, я намного лучше Андерсона Силвы, который также хотел встретиться с Роем. Если вы хотите хорошего боксера из ММА, то я тот, кто вам нужен", сказал Диаз порталу mmamania.com.
Но в первую очередь Нику нужно получить разрешение от UFC, так как он все еще находится у них на контракте.

Жорж Сент-Пьер: "Макдональд заслуживает титульный бой"
После своей победы единогласным решением судей над Демьяном Майей, Рори Макдональд хочет получить победителя пары Джони Хендрикс - Робби Лоулер, которые встретятся на UFC 171 и поборются за вакантный пояс чемпиона в полусреднем весе.
Совсем недавно, Макдональд написал на своей странице в твиттере, что его лодыжка в полном порядке и попросил Дану Уайта организовать ему бой за пояс.
"Я считаю, что Рори заслуживает титульный бой", сказал Сень-Пьер порталу MMAJunkie.com. "Он заслужил это. Я знаю, что в он станет чемпионом".
Макдональд (16-2 ММА, 7-2 UFC) был в шаге от титульного боя, но на UFC 167 он проиграл раздельным решением судей Робби Лоулеру (22-9 ММА, 7-3 UFC).
"Поражение от Робби Лоулера только сделало из него более опытного бойца", объясняет Сент-Пьер. "У него есть все для того, чтобы стать чемпионом. Вообще я думаю, что он одержал победу над Лоулером, который между прочим является одним из самых опасных парней в дивизионе".
Рори часто спрашивали о том, согласится ли он драться с Жоржем, если ему предложат такой бой, на что канадец отвечал, что не собирается проводить поединок со своим наставником и товарищем. Жорж придерживается тех же принципов.
"Я не был заинтересован в поединке против Макдональда", сказал Сент-Пьер. "Рори мой друг. Он мне как брат. Я желаю ему удачи и если он получит титульный бой, тогда я буду ему помогать в подготовке".
Что касается боя Джони Хендрикса с Робби Лоулером, то Жорж думает, что в этом бою может случиться все что угодно.
"Конечно, я посмотрю этот бой", сказал Жорж. "Каждый из них может выиграть нокаутом, но я считаю, что козырем Джони является его борьба. Если он надумает использовать борьбу, тогда это станет огромным преимуществом. В этом поединке может случиться все что угодно", закончил Сент-Пьер.

Тайрон Вудли не собирается уступать Рори Макдональду
Поединок между Джони Хендриксом и Робби Лоулером становится все популярнее.
После того, как Рори Макдональд (16-2 ММА) одержал победу над Демьяном Майей на прошедшем UFC 170 в Лас-Вегасе, штат Невада, канадец считает, что теперь он заслуживает титульный бой. Однако, один боец с ним категорически не согласен.
Как недавно заявил Рори, теперь он достаточно опытен для поединка за пояс чемпиона.
"На данный момент, я уже достаточно опытен, чтобы завладеть титулом и удерживать его долгое время. Я продолжаю расти и я уверен в том, что смогу провести достаточно большое количество защит. Я хочу драться с лучшим в этом весе. Я хочу драться с победителем пары Хендрикс - Лоулер. Я надеюсь, что UFC увидели мою мотивацию и мой огонь в глазах", сообщил Рори.
Но, Вудли ничего этого не заметил. Тайрон считает, что в случае его победы над Карлосом Кондитом, именно он заслуживает титульный бой.
Рори Макдональд: "Дана Уайт, я хочу встретиться с победителем пары Джони Хендрикс - Робби Лоулер."
Ответ Вудли Был незамедлительным:
Тайрон Вудли: "А я хотел бы летать и быть невидимым. Хорошая попытка".

Дата возвращения Алистара Оверима по прежнему неизвестна
Если вы надеялись на то, что бывший чемпион UFC в тяжелом весе Джуниор Дос Сантос проведет поединок с Алистаром Оверимом весной этого года, то вы глубоко заблуждались.
Бывший чемпион Strikeforce Алистар Оверим не может вернуться в ближайшее время, а все из-за полученной травмы ребра.
Портал MMAFighting.com, сообщили, что Алистар возвращается в Голландию, где пройдет дополнительное обследование и обговорит с врачом свою дальнейшую реабилитацию.
Оверим также сообщил Ариэлю Хельвани, что боль в ребрах доставала его в течении четырех недель, до турнира UFC 169. Но, он все-таки смог выйти на бой и одержал победу единогласным решением судей над Фрэнком Миром.
Президент UFC Дана Уайт планировал провести поединок между Сантосом и Оверимом в мае этого года, но после того, как Алистар отказался, Уайт лишь сообщил, что Оверим не хочет иметь ничего общего с Джуниором.
Сроки возвращения голландца в октагон остаются пока тайной.

13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Approx (27.02.2014), Juliano la Prostata (27.02.2014), NIKODIM (28.02.2014), Zarik (27.02.2014), _REKRUT_ (27.02.2014), djosef (28.02.2014), michaell (27.02.2014), pavlucho (27.02.2014), sapinkin (28.02.2014), serra (27.02.2014), vicvv2009 (28.02.2014), Боб (27.02.2014), валерий (28.02.2014)
Старый
  (#1995)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
27.02.2014, 09:44

Даниэль Кормье хочет бой за звание претендента или за пояс
После дебютного поединка в полутяжелой весовой категории и успеха в тяжелом дивизионе Даниэль Кормье считает, что заслуживает поединок за звание претендента или титульный бой за пояс, если другого претендента не окажется. Об этом он рассказал в интервью телепрограмме UFC Tonight на канале Fox Sports 1, его слова передает mmafighting.com. Напомним, что 8 марта бывший претендент на пояс Александр Густафссон проведет поединок, после которого может рассчитывать на титульный бой. В случае победы Александра Даниэль рассчитывает встретиться с победителем поединка Фила Дэвиса и Энтони Джонсона. Если же Густафссон проиграет Джими Мануве, то Кормье в этом случае будет считать, что заслуживает драться за пояс чемпиона следующим. Как бы ни складывались события в ближайшее время, Даниэль планирует оставаться в форме и быть готовым выйти на замену в случае необходимости.
Источник: allboxing.ru

10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Droonimus (27.02.2014), Juliano la Prostata (27.02.2014), NIKODIM (28.02.2014), Zarik (27.02.2014), _REKRUT_ (27.02.2014), djosef (28.02.2014), michaell (27.02.2014), sapinkin (28.02.2014), sokol (01.03.2014), ubA (27.02.2014)
Старый
  (#1996)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2772
Users Flag!
27.02.2014, 12:52

Джордж Сент-Пьерр признался, что страдает психическим расстройством

В недавнем интервью CBC News Canada бывший чемпион UFC в полусреднем* весе, Джордж Сент-Пьерр, признался в том, что страдает обсессивно-компульсивным расстройством психики (ОКР), что стало одной из главных причин его ухода из ММА.

«Для бойца это не так уж и плохо, поскольку вы полностью одержимы идеей быть лучшим в своем деле», - сообщил Сент-Пьерр. «Все что вы делаете, подчинено одной цели. Но в то же самое время это вредит вам в нормальной жизни»

«Это начинало сводить меня с ума, и именно поэтому я решил сделать перерыв. Я впервые провел Новый год и Рождество с семьей, и не думал о том, что меня ждет впереди бой»

«Я буду рад вернуться, когда обсессивность перестанет на меня давить и делать меня несчастным»

Обсессивно-компульсивное расстройство (ОКР) – невроз навязчивых состояний, психическое расстройство, харакеризующееся появлением навязчивых, мешающих или пугающих мыслей (обсессий), а так же патологических страхов (фобий). Страдающий ОКР больной постоянно и безуспешно пытается избавиться от вызванной мыслями тревоги с помощью столь же навязчивых и утомительных действий (компульсий). Иногда отдельно выделяется обсессивное (преимущественно навязчивые мысли) и отдельно компульсивное (преимущественно навязчивые действия) расстройства.
Источник: fighttime.ru

Андре Педернейрас: «Бразильские спортсмены — лучшие в мире»

Главный тренер Nova Uniao Андре Педернейрас заявил, что считает бразильцев лучшими спортсменами в мире и объяснил свою точку зрения.

«Бразильские спортсмены — лучшие в мире, я в этом не сомневаюсь. Несмотря на ограниченные условия для работы, мы получаем великих чемпионов, такого вы не увидите больше нигде во всем мире.

Вы видите человека с тяжелым детством, который никогда не применял пищевых добавок, но прилетает в США и надирает задницы всем. Парень развивается без стимула, даже имея другую работу. Я видел подобное только в Бразилии», — сказал Педернейрас.
Источник: bloodandsweat.ru

Ali (27.02.2014), Borik (27.02.2014), Juliano la Prostata (27.02.2014), NIKODIM (28.02.2014), Zarik (27.02.2014), _REKRUT_ (27.02.2014), djosef (28.02.2014), michaell (27.02.2014), serra (27.02.2014), Боб (27.02.2014)
Старый
  (#1997)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 652
Рейтинг мнений: 6342
Users Flag!
27.02.2014, 17:43

Дана Уайт: "Ронда не будет драться с Джустино"
В то время как чемпионка UFC Ронда Роузи продолжает защищать свой титул чемпиона, президент UFC Дана Уайт заявляет, что ему надоело слушать двойника Вандерлея Силвы. Босс Ронды Роузи сообщает, что его чемпионка не будет драться против Крис "Сайборг" Джустино, а все потому, что она просто не сделает вес и проваливала допинг-тест в прошлом.
"Люди меня постоянно спрашивают о "Сайборг", она вообще не является первым номером. Прежде всего, она не выступает в UFC. Вы понимаете о чем я, да? Ее гениальный менеджер Тито Ортиз заявил, что она умрет если постарается сделать вес 135 фунтов. Также, в прошлом она проваливала допинг-тест. Это сводит меня с ума. Ронда не будет драться с Крис. Я не знаю, против кого она проведет свой следующий бой. Сейчас у нее намечены съемки в еще одном фильме, а потом мы все выясним", сказал Уайт порталу mmamania.com.
Крис тем временем полностью идет навстречу UFC. Сначала она разорвала свое партнерство с заклятым врагом Даны Тито Ортизом. Потом она четко изложила свой план на этот год, который включает в себя два поединка в легчайшем весе, а потом титульный бой с Рондой Роузи, который она наметила на декабрь. Джустино даже наняла себе дополнительного врача, который поможет ей со сгонкой веса. Но судя по всему, бою так и не суждено сбыться.

mmaboxing.ru

Borik (27.02.2014), NIKODIM (28.02.2014), Zarik (27.02.2014), _REKRUT_ (27.02.2014), djosef (28.02.2014), michaell (27.02.2014), pavel 13 (27.02.2014), sapinkin (28.02.2014), serra (27.02.2014), vicvv2009 (28.02.2014)
Старый
  (#1998)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 922
27.02.2014, 17:50

Круглая клетка с русским акцентом

Российские бойцы продолжают играть важную роль в жизни Bellator. Героями 10-го сезона станут Шлеменко, Минаков, Волков, Заяц и Корешков.

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (28.02.2014), djosef (28.02.2014), sapinkin (28.02.2014)
Старый
  (#1999)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 652
Рейтинг мнений: 6342
Users Flag!
27.02.2014, 18:06

Ти Джей Грант продолжает восстанавливаться после сотрясения мозга
Ти Джей Грант не торопится с возвращением. Как сообщает портал mmaweekly.com, Грант тщательно подошел к процессу восстановления. Грант (21-5) получил сотрясение мозга летом прошлого года, как раз тогда он должен был встретиться с Бенсоном Хендерсоном за титул чемпиона UFC в легком весе. С тех пор он находится на лечении. К сожалению для Ти Джея, он пока не реабилитировался на все 100%. На данный момент, пока неизвестно, когда Грант планирует свое возвращение, но он также сообщил каналу Fox Sports, что он будет постоянно оповещать UFC об улучшениях своего здоровья. До полученной травмы, канадец одержал пять побед подряд под эгидой UFC. Свою последнюю победу он одержал техническим нокаутом в первом раунде над Грэем Мейнардом на UFC 160, в мае прошлого года. Победа над Мейнардом, впечатлила президента UFC Дану Уайта и он назвал Ти Джея следующим претендентом на титул, однако Гранту так и не удалось выйти на бой. На UFC 164, его заменил Энтони Петтис, который в конечном итоге победил Бенсона Хендерсона и забрал титул чемпиона UFC в легком весе.

Дана Уайт: "ТЗТ разрушает бойцов"

Президент UFC Дана Уайт недавно появился на программе в Великобритании, где с ведущими обсудил возможность поединка между Чемпионкой UFC Рондой Роузи и бывшей чемпионкой Strikeforce Крис "Сайборг" Джустино. Но, самой обсуждаемой темой было использование тестостероно-замещающей терапии. Дана Уайт не в восторге от того, что многие бойцы стараются обмануть систему и выбивают себе разрешение на ТЗТ.
"Если вы хорошенько присмотритесь к этому, то увидите, что это целая наука", сказал Уайт. "Поскольку вы становитесь старше, ваш тестостерон становится ниже, но наука придумала, как обмануть природу", объясняет он.
"Как только речь заходит о деньгах, люди находят способы обмануть систему. Бойцы разработали способ, который помогает получить разрешение на ТЗТ. Поэтому его должны запретить", продолжает Уайт.
"Оно разрушает хороших бойцов. Как только вы начинаете употреб**ть любой вид стероидов, вы уже не можете остановиться. Вы должны продолжать использовать его. А все потому, что как только вы начинаете его использовать, ваш организм перестает самостоятельно вырабатывать тестостерон. Так что это определенно не хорошо", закончил Дана.
Дана Уайт также против того, чтобы Атлетическая комиссия штата Невады выдавала разрешение на ТЗТ Витору Белфорту, который в следующем своем поединке встретится с Крисом Вайдманом.

mmaboxing.ru

9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Borik (27.02.2014), NIKODIM (28.02.2014), Zarik (27.02.2014), _REKRUT_ (28.02.2014), djosef (28.02.2014), michaell (27.02.2014), pavel 13 (27.02.2014), pavlucho (27.02.2014), sapinkin (28.02.2014)
Старый
  (#2000)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 1067
28.02.2014, 00:39

Вот теперь только ОФИЦИАЛЬНО

Андрей Семенов заменит Вячеслава Василевского в титульном бою против Рамазана Эмеева

Несколько дней потребовалось руководству M-1 Global, чтобы найти выход из ситуации с выбывшим по травме Вячеславом Василевским и титульным боем в среднем весе. В итоге, 4 апреля на турнире M-1 Challenge 47 против действующего чемпиона Рамазана Эмеева (Горец), 11-2 выйдет прославленный ветеран российских смешанных единоборств Андрей Семенов (Санкт-Петербург), 34-9-2

Euge25 (01.03.2014), NIKODIM (28.02.2014), RGXGFX (28.02.2014), Zarik (28.02.2014), _REKRUT_ (28.02.2014), djosef (28.02.2014), michaell (28.02.2014), sapinkin (28.02.2014), Мараховский (28.02.2014), Робкий_смельчак (28.02.2014)
Ответ

Метки
mma, бои без правил, мира, мма, новости, последние