![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
06.09.2009, 02:26
+ Ранним утром я вышел на мокрый перрон и тут же пользуясь толчеей разбавил воздух столицы воронежским. Столица стала роднее. © Иван Фролов
- Казалось, что нам пи*дец. Оказалось, что не казалось. (с) ХЗ - Любишь сидеть на шее - раздвигай ноги. (с) ХЗ |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | Mortal Комбат (06.09.2009) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
06.09.2009, 11:14
Почтальон не решается войти во двор, видя огромного дога. Хозяйка кричит:
- Не бойтесь, он кастрированный! - Да я, собственно, думал, что он покусать может... |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | Zarik (06.09.2009) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
06.09.2009, 12:04
Запретная Зона
Медведь в лесу очертил территорию со словами: - Кто переступит линию, того я или съем, или поимею! Все звери приняли это к сведению... Кабан, замечтавшись, случайно зашел в запретную зону... Kрики, вопли, звуки ударов. Все в ужасе. Через некоторое время кабан выскакивает оттуда весь в мыле, с задранным хвостом и ошалелыми глазами. Все: - Ну, что он с тобой сделал??? - …Он меня… - съел!.. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
06.09.2009, 12:28
- Сивка Бурка вещая каурка, встань передо мной как лист перед
травой. – Иван, вы бы поконкретнее выражались как вставать, а то у нас у лошадей ассоциативный ряд-то послабее. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | Эт noRmaJl (06.09.2009) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
06.09.2009, 12:54
Запретная Зона
Медведь в лесу очертил территорию со словами: - Кто переступит линию, того я или съем, или поимею! Все звери приняли это к сведению... Кабан, замечтавшись, случайно зашел в запретную зону... Kрики, вопли, звуки ударов. Все в ужасе. Через некоторое время кабан выскакивает оттуда весь в мыле, с задранным хвостом и ошалелыми глазами. Все: - Ну, что он с тобой сделал??? - …Он меня… - съел!.. ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 776
Миксов: 2000
![]()
Рейтинг мнений:
666
|
06.09.2009, 18:23
Сидят два воробья на ветке. Возле дерева лежит голая девушка, загорает. Ноги раздвинуты.
Один Воробей другому: - Слушай, давай ее выеб.м! - Давай! Первый воробей с лету залетает в … п.зду. Там поерзал, девушка постонала, воробей вылетает, мокрый, довольный, садится на ветку. Второй: - Ну как? - Ништяк! - Ну, тогда я тоже полетел! Залетает, а девушка ноги сжимает (неохота кайф обламывать). Тут идут мимо два наркомана. Первый: - Глянь, какая лежит! Давай ее выеб.м? - Давай! Первый наркоман подрывается, девушке ноги раздвигает, а оттуда воробей вылетает. Наркоман отскакивает: - Них.я себе приход! ЧУТЬ СКВОРЕЧНИК НЕ ВЫЕБ@ЛИ!! ----- Мужик подходит к журнальному лотку - У вас есть что почитать?.... - Нет. Только подрочить. ----- Остановка. Подходит автобус. Интеллигентного вида человек пропускает всех вперед. Сам пытается зайти последним. И ему дверью придавливет шею. Автобус трогается. - Бл.дь! П.здец!! Еб@ный в рот!!! Стой на х.й!!! Ох.ели пидарасы!!! Оторвете к ебеням же голову!!! Водитель тормозит, открывает дверь. Человек заходит в салон, поправляет галстук и обращается ко всем: - Извините. Был напуган. |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | Ромыч (07.09.2009) |
![]() |
Метки |
анекдоты, видео ролики, креатив, приколы, смешные картинки, юмор |
|
|