22.08.2013, 21:22
лично я с интересом смотрю их бои,
Паук вроде как зрелищный ударник считается но я ни одного его боя полностью нормально не смотрел, я считаю что он скучный. Аскрен последние бои довольно таки зрелищно провел |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | fresher (23.08.2013) |
22.08.2013, 22:01
Каратель, Ну, у каждого свои вкусы. Да и паук для меня не является эталоном зрелищности. Я тоже многих его боев так и не посмотрел, он просто красиво играется с соперниками. Я люблю двухстороннюю рубку, где показываются морально-волевые качества соперника.
Че-то все, кто стали чемпионами UFC, потом показывают не такие уж и зрелищные бои, а стараются тупо защитить пояс отдав все в руки судей. До чемпионства Бенсон показывал классные бои... с Миллером, с Гуидой вообще шик и блеск. Жора тоже. Раньше более зрелищно дрался, достаточно нокдаунов было, а сейчас осторожничает. Альдо как убивал всех в WEC, а потом че-то превратился в стратега, который бьется по 5 раундов при его не очень хорошем кардио. Надеюсь я ошибаюсь и в следующих боях этих бойцов я увижу рубку и зрелище. Да пофиг, хоть чтоб было односторонее избиение, но чтоб оно было брутальным, а не набивание очков за счет хлопков и не бросков, а каких-то заваливаний и удерживаний... |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | mozgolom (23.08.2013) |
Cказал(и) cпасибо: | Zarik (23.08.2013) |
23.08.2013, 13:38
Да понятно чего его держат. Не понятно с чего это он решил, что на процент ппв заслуживает.
Обычно медийные бойцы получают его, Леснар или Соннен к примеру, Андерсон по моему тоже в этом списке. На кого идут болельщики. Вандерлей конечно легенда, но уже на закате и не особо вроде кассу собирает. |
|
|
|
Метки |
тест |
|
|