25.01.2010, 20:04
это абсолютная антипопса. "Черная молния", "Код аппокалипсиса"-вот это попса. А третий киллер с его матами, жесткими убийствами, сексом в туалете и забавными диалогами -круть.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | RISK (25.01.2010) |
25.01.2010, 20:12
свой, он насквозь вторичный. Простенькая история, ещё более простая реализация. Глазу не за что зацепиться.
"Свои" - это последний российский фильм, который заслуживает действительно высшей оценки по всем параметрам. А так я практически все российские новинки смотрю, чтобы не отбиваться совсем уж от Родины. Правда, с каждым новым просмотром желания делать это становится всё меньше. Из прошлогодних фильмов понравились разве что "Каникулы строгого режима", режиссёр замечательно разыграл карту "Back to our roots" и сделал 100%-ную советскую комедию про лагерь, беглых зэков и прочие радости жизни. Смотрелось как неплохая копия "Джентльменов удачи" - на хорошую такую четвёрочку. Остальное всё было каким-то мраком из серии "хотели как в Халивуде, а получилась шляпа". Те же "Горячие новости", которые даже некоторые критики довольно тепло встретили - просто пустышка. Посмотрел - как гамбургер съел: вроде и есть чего-то в животе, но не факт, что полезное. |
|
|
|
25.01.2010, 20:14
"Свои" - это последний российский фильм, который заслуживает действительно высшей оценки по всем параметрам. А так я практически все российские новинки смотрю, чтобы не отбиваться совсем уж от Родины. Правда, с каждым новым просмотром желания делать это становится всё меньше. Из прошлогодних фильмов понравились разве что "Каникулы строгого режима", режиссёр замечательно разыграл карту "Back to our roots" и сделал 100%-ную советскую комедию про лагерь, беглых зэков и прочие радости жизни. Смотрелось как неплохая копия "Джентльменов удачи" - на хорошую такую четвёрочку. Остальное всё было каким-то мраком из серии "хотели как в Халивуде, а получилась шляпа". Те же "Горячие новости", которые даже некоторые критики довольно тепло встретили - просто пустышка. Посмотрел - как гамбургер съел: вроде и есть чего-то в животе, но не факт, что полезное.
|
|
|
|
25.01.2010, 20:21
В большинстве случаев так. Но я "большинство случаев" и у американцев не смотрю. Просто у американцев в абсолютном исчислении лент, которые стоит посмотреть, намного больше, чем у нас. Отчасти потому, что их вообще в целом производится там больше, отчасти - по вышеуказанным причинам.
Не надо бросаться в крайности, я же не говорю, что всё российское кино стрёмное. Примерно раз в год попадается неплохой российский фильм обычно. Но душа просит почаще встречи с разумным, добрым и вечным... |
|
|
|
Миксов: 3266
Рейтинг мнений:
3234
|
25.01.2010, 20:21
brmc,
ВОЛЧОНОК новый посматри.Тож номинирован был.Потом мне скажешь. |
|
|
25.01.2010, 20:27
MORTAL, на что номинирован?
Вот, кстати, из тех русских фильмов, которые получили награды в последнее время - это "Изображая жертву" 2006-го! Некоторые моменты просто на 10 из 10! Неровный очень фильм, но отдельные сцены - просто в золотой фонд! |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Mirkotmb (26.01.2010) |
Метки |
киномания |
|
|