Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! |
|
|
Опции темы |
Миксов: 3266
Рейтинг мнений:
3234
|
06.09.2011, 19:00
Насчет шашлыка .Бегал я бегал чтоб не попадаться на глаза. Стыдно ведь хоть и не виноват. А как не попадаться. Выступаю же. Волнуюсь страх прям как. Толи запугали вообще толи нападался что страх появился толи с сердцем что то стало ожило потому что люблю кое кого и она за меня переживает особенно теща там пантов накидала уж всем это зять зять мой там . Думал что он во мне умер и мне похрену как только не летал. И вниз башкой и как пикирует бамбардировщик. И на меня сверху прыгали. Что только мне не ломали. Ну а сегодня пицу заказали. Сижу жду привезли и идёт как раз зам директора. Вот стыдов то мне. Ну я как васпитанный два кусочка пицы ей дал. Сваю долю в пайке заказанной. Хоть так вот вину загладил. Та вроде обрадовалась как раз к обеду.Думаю загладил сваю вину а то прям на душе камень какой то.
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
06.09.2011, 19:03
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Zarik (06.09.2011) |
Миксов: 1121
Рейтинг мнений:
4093
|
06.09.2011, 19:20
Mortal Комбат,
Правильно что поделился а то представь, она бы шла, а ты пиццу уплетаешь сидишь в рабочее время, подумала бы что мало тебе, что шашлык её слопал, только и делает что ест, обжора!))) |
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Mortal Комбат (06.09.2011), Илья К. (07.09.2011) |
Миксов: 3266
Рейтинг мнений:
3234
|
06.09.2011, 19:32
Mortal Комбат,
Правильно что поделился а то представь, она бы шла, а ты пиццу уплетаешь сидишь в рабочее время, подумала бы что мало тебе, что шашлык её слопал, только и делает что ест, обжора!))) сидишь. И всегда так. Один раз в день и обжора. |
|
|
07.09.2011, 11:15
Час назад под Макдональдсом ко мне тип пристал, предлагал поехать к нему на хату, говорит, его жена нам пиздатой ханки наварит и вообще всё будет ахуенно
Он походу вмазался уже с утра, я стоял ржал, не мог остановиться. Какие всё таки в России щедрые люди, ничего им не жалко, даже ханкой последней готовы поделиться с незнакомым человеком |
|
|
|
07.09.2011, 16:50
Дома сижу - косметолог запретила на улицу выходить. У меня химический ожог лица, специально, чтобы старая кожа слезла, а новая появилась ровная, без рубцов. Каждые полчаса пудрю ожоги детской присыпкой, чтобы сохло. Ещё позвонили сегодня с предприятия, куда устраиваюсь, обрадовали тем, что я принят на работу, теперь медкомиссию пройти надо и всё! Пусть ждут до понедельника теперь, я то вообще 5 недель ждал результата, от других вакансий отказывался (правда эта самая лучшая для меня, поэтому и ждал)).
|
|
|
|
07.09.2011, 17:04
косметолог за деньги мне лицо кислотой намазала)) от рубцов так избавляются на коже. Сначала растирала лицо кремом с песком, типа шлифовка - это уже кайфолом, лицо ладно, а на шее и неприятно и угарать охота. Она наверно подумала, что я ку-ку, всем больно, а мне весело) Потом кислотой смазали - вот это больновато прям. Теперь до понедельника никуда нельзя, нельзя, чтоб солнце попадало, нельзя мочить, нельзя улыбаться, а то кожа треснет и всё заново, нельзя отдирать кожу, только сама отпадать должна. Уже надоело, но думаю результат зато порадует
|
|
|
|
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
|
|