MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота378
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Предпоследние новости мира ММА

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#2001)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 6060
13.06.2011, 02:17

Спойлер UFC 131
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

Джуниор Дос Сантос: "Хочу привезти пояс в Бразилию"
Вчера вечером, бразильский тяжеловес, Джуниор Дос Сантос, одержал победу над Шейном Карвином, в главном бое турнира UFC 131. И получил право в следующем поединке, сразиться за титул чемпиона с мексиканцем Кайном Веласкесом.

Что вы думаете о поединке? Все прошло так как запланировали?

Я хотел его нокаутировать, но .. (смеется), все прошло хорошо. Это был хороший бой, еще один опят трехраундового поединка для меня. Шейн Карвин, оказался очень крутым бойцом, был очень сильно, сражался сердцем. У этого парня очень тяжелые руки, теперь я в это верю.

Вот почему вы решили сократить темп в последних двух раундах?

Нет. У меня была стратегия, держать бой в стойке и на расстоянии. Мне удалось это сделать и это очень хорошо. Мне не удалось нокаутировать его, но своими эффективными ударами, я добился победы.

Судья допустил ошибку, не остановив бой в первом раунде?

Я думаю, это было правильное решение судьи. Я добивал его и конечно же хотел, что бы в этот момент бой остановили, но судья принял правильное решение. Не удивительно, что Херб Дин один из самых лучших судей. Посмотрите, Карвин продолжил бой и два раунда давал мне сражение.

Вы надеялись, что он устанет в конце?

Он сохранил немного больше сил на конец, чем я. Сила в его ударах, сохранилась до самого конца и это произвело на меня впечатление.

Многие фанаты, ломают голову, что Карвин, очень хорошо действовал в партере, он быстро вставал, после ваших бросков. Удивлены ли вы этим?

Знаете, я каждый день тренирую, борьбу в партере. И я был готов вести бой в партере. Но Карвин сам не очень хотел биться в партере, поэтому бой шел в стойке.

Теперь вас ждет бой, за пояс чемпиона, надеемся что Веласкес не травмируется снова.

Не дай бог (смеется). Я надеюсь, что с ним будет все хорошо. Он великий чемпион, заслуживает того, что бы быть чемпионом. Я хорошо подготовлюсь и собираюсь привезти пояс в Бразилию.

UFC сказали когда этот бой состоится?

Пока не чего не говорили, но я надеюсь, что удастся провести этот бой в этом году. Говорят, что он может состоятся в ноября или декабре. Если же раньше, то это еще лучше.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Dana White (13.06.2011), Droonimus (13.06.2011), NIKODIM (13.06.2011), RGXGFX (13.06.2011), Sandmann (13.06.2011), Sumklish (13.06.2011), Zaratystra (14.06.2011), holyboy (13.06.2011), puzanchik (13.06.2011), sapinkin (13.06.2011), Эт noRmaJl (13.06.2011)
Старый
  (#2002)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1713
Users Flag!
13.06.2011, 02:20

Шердог прогнозируют какие бои могут состоятся после UFC 131

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Чемпионский бой в тяжелом весе Junior dos Santos vs. Cain Velasquez
Чемпионский бой в полулегком весе Kenny Florian vs. Jose Aldo
Shane Carwin vs. Travis Browne
Diego Nunes vs. Mark Hominick
Mark Munoz vs. Brian Stann
Dave Herman vs. Joey Beltran
Donald Cerrone vs. Sam Stout
Chris Weidman vs. Ed Herman

6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (13.06.2011), RGXGFX (13.06.2011), Sumklish (13.06.2011), Zaratystra (14.06.2011), puzanchik (13.06.2011), ПИТБУЛЬ (13.06.2011)
Старый
  (#2003)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9357
Users Flag!
13.06.2011, 12:54

Сообщение от michaell Посмотреть сообщение
Marius Zaromskis (169.2) vs. Jordan Mein (169.8)
Rameau Thierry Sokoudjou (205) vs. Roy Boughton (205)
Joe Doerksen (185.6) vs. Luigi Fioravanti (185.2)
Antonio Carvalho (144) vs. Douglas Evans (145)
Adrian Wooley (135.8) vs. Nick Mamalis (136)
Jorge Britto (155.4) vs. Kurt Southern (156)
Darin Cooley (140.4) vs. Josh Hill(140.4)
William Romero (146) vs. Tristan Johnson (145)
Mike Sledzion (155.4) vs. Alex Ricci (156)
Видеохайлайты главных боев

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (14.06.2011), RGXGFX (13.06.2011), Zaratystra (14.06.2011)
Старый
  (#2004)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
13.06.2011, 12:57

Взгляд из угла Шейна Карвина
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Шейн Карвин выдержал жестокое трёхраундовое избиение от Дос Сантоса, на UFC 131. Он был избит, не смог проводить тейкдауны, и, кроме левого хука во втором раунде, ничего не смог сделать с Дос Сантосом. Но это не заставило Карвина отказаться идти вперёд, демонстрируя невероятные силу и мужество.

MMA Mania говорили с тренером Карвина, Тревоом Уитманом, о полученном опыте, нахождения в углу Карвина.

Тревор Уитман:
Лишь одно я могу сказать о прошедшей ночи, я был в этом бизнесе долгое время, и я секундировал много боёв в боксе и в ММА. Иногда выигрываешь, иногда проигрываешь. Прошедшей ночью, он очень сильно вдохновил меня, как тренера. Я был вовлечён в войну в первом раунде, когда, я думал бой вот-вот остановят, и его могли остановить, из-за наказания, которое он получал на земле, и потом он пришёл в угол, и выглядел, как побитый боец. Он выглядел психологически побитым. Он выглядел физически побитым. У него уже были рассечения. Я не давал ему никаких инструкций, как победить Дос Сантоса в тот момент. Всё, что я делал, я пытался вернуть его в бой психологически. Ничего не работало, пока я не упомянул его семью, и, когда я сказал ему держать в уме свою семью, и выйти туда, и сделать это ради своей семьи, энергия в его теле изменилась, его осанка изменилась, взгляд в его глазах изменился, и я увидел, как он вышел и преодолел это, пошёл вперёд, и стал бить ногами, он не большой кикер. Он даже пытался бить свитчкик. Он просто включился.

Для меня это было как смотреть фильм Рокки Бальбоа. Фильмы, которые сделаны примерно в таком духе. Как тренер, я чувствовал, что мы победили. Мы не выиграли бой, но мы победили, как личность и как команда. Его не победили психически. Он вышел туда, как воин. Трудно объяснить, но это очень вдохновляет, как тренера, и я до сих пор в ужасе и до сих пор поражен тем, как он выглядел в больнице после этого. То, как он пошел туда и сказал: “чёрт с ним” и стал драться ради поклонников, и он совершенно не сдался. Даже когда он получил это ужасное рассечение в третьем раунде, я думал, бой остановят. Это было очень плохое рассечение, и он всё равно просил продолжать. Толпа действительно прониклась этим. Это была, возможно, самая захватывающая работа секундантом, которая у меня когда-либо была, я получил опыт, которого не получал раньше, и я всё ещё ощущаю это.

Дана Уайт провозгласил Хёрба Дина лучшим рефери ММА всех времён
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Несколько инцидентов на UFC 131 заставили президента UFC Дану Уайта в очередной раз провозгласить рефери Херба Дина лучшим судьёй в ММА.

Рефери и судьи, вероятно, выполняют самую неблагодарную работу в спорте.

В большинстве случаев, из-за ужасных ошибок, рефери подвергаются критике общественности, журналистов и даже промоутеров.

Именно по этой причине, президент UFC Дана Уайт решил похвалить рефери Херба Дина после того, как он принял несколько важных решений во время UFC 131, что еще раз продемонстрировало, почему он считает Дина лучшим рефери, который когда-либо работал в ММА.

“Я не знаю этого парня, мы не общаемся, я никогда не говорил ему привет, никогда не перекинулся с ним и парой слов… Херб Дин лучший рефери в бизнесе”- сказал Уайт MMAWeekly.com после UFC 131.

“Он самый лучший судья, который когда-либо был в истории спорта.”

Дин был ответственен за несколько очень важных решений, во время своего пребывания в спорте, в качестве судьи. Например, его остановка боя Фрэнка Мира с Тимом Сильвией, на UFC 48, в 2004 году.Когда Мир проводил замок на руку, предплечье Сильвии треснуло, и Дин заметил это, и подлетел к бойцам, чтобы остановить бой.

Сильвия тогда протестовал, потому что, технически, он не сдался, но после проверки, он понял, что Дин, возможно, спас его карьеру, остановив бой.

Решения Дина в субботнюю ночь не ограничивались лишь остановкой боёв. Во время первого раунда боя ДЖуниора Дос Сантоса с Шейном Карвиным, бразилец прижал противника к мату и наносил ему удары. Карвин был потрясён и оказывал слабое сопротивление, но эффективно прикрывался и всё ещё продолжал двигаться.

Даже Дос Сантос призывал к остановке, но Дин посчитал, что Карвин может продолжать. Оказывается, Дин был прав, потому что Карвин продержался оставшуюся часть боя с Дос Сантосом.

“Иногда эти ребята нервничают, или боятся, или не хотят быть освистанными, ты судья, ты помещён туда. Ты принимаешь решения. (Джуниор Дос Сантос) говорит: “остановит бой, а (Херб Дин) говорит:” Я не собираюсь останавливать бой, я думаю, что этот парень может продолжать “, и конечно он может”- сказал Уайт.

Уайт также отметил предварительный бой между Ником Рингом и Джеймсом Хэдом, который был приостановлен, чтобы врачи могли проверить бойца. Когда бой был возобновлён Дин принял решение, и поместил их в ту же позицию, когда бой был остановлен.

“Другое дело то, что сделал ранее в бою с Ником Рингом. Когда он остановил бой, и затем поднял их, он положил их обратно на землю, оба бойца спорили с ним, о том, какая была позиция, но он сказал: “Нет, вы были именно в этой позиции”- и сказал им принять именно ту позицию, в которой они были. Половина судей, может быть, все судьи, не знают, что (бранное слово) он имел в виду”- заявил Уайт.

Хотя и другие прославленные судьи работали и были успешными в этом виде спорта, по мнению Уайта, есть только один человек, которого он хотел бы видеть в центре любго крупнго события UFC.

“Если я боец, и я там, и мой рекорд лежит на кону, мои деньги на кону, все, что я хотел бы, это видеть Херба Дина стоящего в октагоне между мной и другим бойцом”- сказал Уайт в заключение.

ufc-world.ru

15 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Fortex (13.06.2011), NIKODIM (14.06.2011), Omax (13.06.2011), Rampage47 (13.06.2011), TAP OUT (13.06.2011), Zaratystra (14.06.2011), Zarik (13.06.2011), bublik (13.06.2011), holyboy (13.06.2011), limon (13.06.2011), puzanchik (14.06.2011), Боб (13.06.2011), СмакРоман (13.06.2011), валерий (13.06.2011), паук (13.06.2011)
Старый
  (#2005)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5300
Users Flag!
13.06.2011, 15:11

Тренер Карвина: "Все наши планы на бой вылетели в трубу"

Тренер Мэтт Уиттман рассказывает о том, как Жуниор дос Сантос разрушил все планы его подопечного Шейна Карвина, а также поделился своими мыслями по поводу выносливости Шейна и возможности его скорого возвращения

6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
KAREL (13.06.2011), NIKODIM (14.06.2011), RGXGFX (13.06.2011), Zaratystra (14.06.2011), bublik (13.06.2011), puzanchik (14.06.2011)
Старый
  (#2006)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1713
Users Flag!
13.06.2011, 15:56

Небольшие изменения в правилах Strikeforce Heavyweight Grand Prix

Если раньше в правилах ГП было написано, если бой заканчивается вничью, после трех раундов, то независимый четвертый судья, решает кто победил.

Теперь же в случаи ничейного результата поединка, будет назначен доп. раунд.

Финальный бой ГП, пройдет по схеме, 5 раундов по 5 минут!

Такое было решение новых владельцев Zuffa

17 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (14.06.2011), Omax (13.06.2011), RGXGFX (13.06.2011), Sandmann (13.06.2011), SkAl (13.06.2011), Slava1 (13.06.2011), Sumklish (14.06.2011), Zaratystra (14.06.2011), Zarik (13.06.2011), holyboy (13.06.2011), jane66 (13.06.2011), michaell (13.06.2011), puzanchik (14.06.2011), sapinkin (13.06.2011), serto (13.06.2011), yaldo (13.06.2011), ПИТБУЛЬ (13.06.2011)
Старый
  (#2007)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
13.06.2011, 19:33

Говорят, что после того как Брок Леснар выбыл из боя с ЖДС по болезни, на ЮФС 131 продали всего лишь 500-1000 билетов, причем ближе к 500. Официально было 14 с чем-то тысяч зрителей. А платных билетов было значит не более 10.500

Цыганщина
Бразилец Джуниор Дос Сантос миновал последнее препятствие на пути к бою за чемпионский титул UFC в тяжелом весе, победив сегодня в Ванкувере Шейна Карвина. Вадим Тихомиров практически не моргая наблюдал, как Cigano расквасил физиономию соперника, а также за другими центральными поединками шоу UFC 131, и делится впечатлениями в обзоре на Sports.ru.
Дос Сантос vs Карвин
Давайте представим, что мы не знаем, [Информация только для зарегистрированных пользователей. ], и тогда нас никто не упрекнет за слова, «хорошо, что Леснар вылетел». Дос Сантос – Карвин, на самом деле, во сто крат интереснее: умение срубить против умения перебить, умение бороться против молодости, даже преимущества в росте и длине рук они поделили поровну. Карвин мог переводить в партер, ведь он «занимается этим с шести лет», мог попасть, – все же предрасположенности к одному решающему удару в нем больше. Пяти минут Шейну хватило, чтобы получить оба шанса и оба потратить. Попадать нужно было у сетки, в бою с Миром это получилось, и вообще с апперкотами у американца все в порядке, а бороться, видимо, стоило начинать с пяти лет, потому как Дос Сантос без труда уходил от перевода в партер.
Что до бразильца, то он в превосходной форме. В каждом раунде Джуниор опровергал все сомнения относительно него, которые лезли в голову в перерывах. Подумалось, что ноги ему нужны только для ходьбы, и во второй пятиминутке Дос Сантос уже дважды проводит хайкик и добавляет лоу. Затем показалось, что крен в сторону бокса все же лишний, и вот Джуниор, на радость публике, проводит два тейкдауна.
А бокс Дос Сантоса все-таки очень впечатляет – по-мушкетерски работает левая, об которую сопернику приходилось спотыкаться при попытках начать атаку. Хороши удары по корпусу: после серии бразильца в начале второго раунда локоть Карвина секунд на тридцать приклеился к пробитой печени. Ну и главное впечатление от боя – чем больше кричат «ждите нокаута», тем, кажется, меньше шансов, что он случится.
Джуниор теперь будет готовиться к бою за титул. Дос Сантос – Веласкез фантастически интересно. Занятно, что и тот, и другой провели, по сути, бои под копирку: сильно ли Карвин отличался от того разбитого Леснара? Теперь точно «ждите нокаута».
Херман vs Эйнемио
На кого с особым любопытством хотелось посмотреть сегодня, так это на Йона Олава Эйнемио, дебютировавшего в UFC. Двухметровый человек с феноменальным опытом в грэпплинге, тренирующийся с лучшими ударниками в мире – эмблема Golden Glory сверкала знаком качества на шортах Эйнемио – должен был становиться проблемой не только для своего соперника Дэйва Хермана, но и для дивизиона в целом. Смущало только, что последний бой Йон Олав провел аж в 2006-ом, и только из-за ненависти к штампам его не хотелось называть несветлой лошадкой.
Сравнение с лошадкой и вправду оказалось не к месту – Эйнемио напоминал в октагоне бычка и Херман, как мог, помогал ему вжиться в эту роль, разбивая норвежца в клинче. Для бойца из Colden Glory Йон Олав в стойке сработал, мягко говоря, посредственно. Двойки на бегу, поедание фронткиков и просто ужасная работа в уже упомянутом клинче, где Херман едва не стер колено о лицо и печень оппонента. Впрочем, голова у скандинава оказалось достаточно крепкой, на радость зрителю, а тяжеленной рукой он все успевал доставать Хермана, что превратило бой во что-то старозаквасочное, непривычное для все более академичных смешанных единоборств.

Флориан vs Нуньес
Тяжело любить Кенни Флориана, он все же нудноват для бойца. Только на лицо взглянуть: его будто до поединка немного побили в раздевалке «большие пацаны». Но зануды нередко оказываются людьми крепкого характера, и в бою с Нуньесом это подтвердилось. Решительно неинтересно было смотреть, как Флориан методично выполняет план на бой, высасывая силы из бразильца. Занятно было другое – как от раунда к раунду менялось лицо Нуньеса. Это характерная особенность многих южан: взрывной старт и падение духа, если не получилось взять свое в первом раунде. Бой Флориана был не настолько хорош, чтобы его смотреть, но вполне сгодился, чтобы полюбоваться, как работает эта теория.

Майя vs Муньос
Марк сегодня достаточно весело разбил Майю. Уже давно во время борьбы в партере зал не напоминал турбину самолета, уже давно специалист по джиу-джитсу не нырял под хайкик, тут же контратакуя.
Муньоз ничего не создаст против Андерсона Силвы, но он ему еще не проигрывал. Кстати, никто не думал, что на UFC Rio, вполне возможно, кто-нибудь объявит о завершении карьеры, например.
sports.ru

10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Borik (14.06.2011), NIKODIM (14.06.2011), RGXGFX (13.06.2011), Sandmann (13.06.2011), Slava1 (13.06.2011), Zaratystra (14.06.2011), Zarik (13.06.2011), puzanchik (14.06.2011), sapinkin (13.06.2011), валерий (14.06.2011)
Барнетт: Федор в феврале вышел неготовым к поединку
Старый
  (#2008)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 302
Барнетт: Федор в феврале вышел неготовым к поединку - 13.06.2011, 20:32

Джош Барнетт за неделю до поединка с Бреттом Роджерсом во втором турнире Гран-При Strikforce поделился своими мыслями о сильных сторонах своего соперника, Бретта Роджерса. Он назвал бойца, с которым предпочел бы встретиться в финале Гран-При и о причине поражения Федора Емельяненко в поединке с Антонио Сильвой.

Что в Бретте Роджерсе представляет наибольшую опасность?

Его прическа.

Если вы пройдете Бретта, то выйдете на Сергея Харитонова.

Я думаю, что увижу их обоих в своих лучших формах. Думаю, нужно подчеркнуть, что какой бы ни была расстановка бойцов по веткам турнира, любая комбинация делает меня фаворитом.

С кем бы вы хотели встретиться в финале турнира?

Я бы предпочел бой с Алистаром Оверимом, учитывая его достижения и его публичный образ, образ непобедимого бойца.

Многие не воздают Фабрисио Вердуму за его победу над Федором Емельяненко должного уважения, считая, что ему повезло.

Я считаю его опасным бойцом, но поединок с Алистаром Оверимом мне может дать больше.

Что вы думаете о том, что Федор Емельяненко выбыл из Гран-При в первом раунде?

Я просто думаю, что он не подготовился. К этому все сводится. Он дрался с большим массивным соперником, что само по себе уже представляет проблему. Он не выглядел в лучшей форме. Не похоже было, что он тот же, каким я его видел раньше в боях. Думаю, он не выполнил нужного типа подготовку.

Что думаете о его поединке с Деном Хендерсоном. Некоторые считают, что он справился бы лучше в более легком весе.

Полагаю, что в весе около 225-230 фунтов он в лучшей форме. Если он поработает с весом и пройдет правильный лагерь подготовки с нужного типа партнерами, он сможет победить любого в мире.

Перевод mmaoctagon.ru, [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

15 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Borik (14.06.2011), Dana White (13.06.2011), Droonimus (13.06.2011), Lap89 (14.06.2011), NIKODIM (14.06.2011), Omax (13.06.2011), RGXGFX (13.06.2011), Sandmann (13.06.2011), Zaratystra (14.06.2011), Zarik (13.06.2011), puzanchik (14.06.2011), vicvv2009 (14.06.2011), Боб (13.06.2011), валерий (14.06.2011), дядя Вова (13.06.2011)
Что нас ждет на KSW 17?
Старый
  (#2009)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 302
Что нас ждет на KSW 17? - 13.06.2011, 20:42

Турнир польской организации KSW под номер 17, должен состоятся в ноябре этого года, в городе Лодзе или Катовице. Пока точной даты и место не названы. Но польские интернет порталы уже пишут о возможных поединках на этом турнире. Рассмотрим подробнее о чем пишут польские сайты.

Конечно же все уверены, что все главные звезды KSW выступят на ноябрьском турнире, это и Мариуш Пудзяновский и Мамед Халидов и Ян Блакович. Но кто же может стать их соперниками?

Соперником Пудзяновского, может стать Томпсон, которому Пудзяновский проиграл на KSW 16, об этом матче реванше, говорит как сам Мариуш, так и Томпсон. Осталось лишь дождаться подтверждения бойцов и подписи контрактов на этот бой.

В соперники же Мамеду Халидову, прочат, Чалеса Лейтса, с которым Мамед должен был встретиться на KSW 15, но из за травмы Лейтса,бой не состоялся, а на том турнире Мамед, быстро разделался с Ирвином.

Для Блаковича, похоже готовят реванш с Сокоджу. В поединке на KSW, за титул чемпиона KSW в полутяжелом весе, Блакович, уступил Сокоджу. Сам поляк жаждет реванша, осталось лишь получить согласие камерунского бойца.

Так же ждут, долгожданного противостояния между, Кшиштофом Кулаком и Михаилом Матерлой. Но неизвестно, сможет ли Кулак восстановиться после травмы спины. Возможно мы увидим бой за временный чемпионский пояс KSW в среднем весе между, Матерлой и Зикичим, который просто жаждет взять реванш у Матерлы, за свое поражение ему.

Так же возможно участие, Пола Словински, Асламбека Саидова и Мартина Розальски, пока польские сайты не дают этим бойцам соперников. Хотя Словински может взять небольшую паузу, после своего поражение в Ирландии.

Еще один бой, который мы возможно увидим на KSW 17, это поединок, Марчин Найман vs Эрик "Butterbean" Эш. Найман по прежнему находиться на контракте с KSW, а Эш уже заявлял, что не против того, что бы еще раз выступить в Польше. Напомню, что оба этих бойца, уступили Мариушу Пудзяновскому. У Эша несомненно намного больший опыт в ММА, чем у Наймана, который провел лишь два боя в ММА и оба проиграл.

Надуюсь, что совсем скоро мы узнаем, какие бои мы сможем увидеть на KSW 17. Ждем официальных подтверждений от организаторов

5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (14.06.2011), Zaratystra (14.06.2011), puzanchik (14.06.2011), realsomebody (14.06.2011), Боб (13.06.2011)
Короткий видео-обзор прошедшего первого этапа Гран-При Strikeforce
Старый
  (#2010)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 6060
Короткий видео-обзор прошедшего первого этапа Гран-При Strikeforce - 13.06.2011, 21:38

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (14.06.2011), Sandmann (13.06.2011), Zaratystra (14.06.2011), puzanchik (14.06.2011)
Закрытая тема

Метки
боя, мира, мма, новости, последние, самые, свежие
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА