![]() |
![]() |
![]() |
Обсуждение новостей MMA 1.2011 - 3.2013 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
11.01.2012, 18:46
dar,А у меня два паучка есть))) один птицеед, а другой крапива(хрен знает как назыв-я этот тип)короч чешишся после него))
Птицееда Сильвой назову)) |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | dar (11.01.2012) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
11.01.2012, 19:17
«Думаю, эта ситуация не стала сюрпризом для тех, у кого работает хотя бы половина мозга. При этом она вызывает у меня двойственные ощущения. С одной стороны, все знали, что она мухлюет. А с другой, мне хотелось встретиться с ней, чтобы показать, как можно побеждать в спорте, не используя допинг.
То, что ее поймали — это положительный момент. Я никогда не питала к ней ни толики уважения, так как всегда знала, что она мошенница. Теперь это знают все. Если она и вернется в бои, то уже не будет тем же монстром, которым она была прежде. Хотя она, возможно, попробует перейти на вещи, которые труднее засечь, например, гормон роста. Вопрос в том, захочет ли Strikeforce вернуть ее?», – заявила Раузи. Крис размажет тебя,как ребенка самоуверенная,глупая девочка. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | limon (11.01.2012) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
11.01.2012, 21:21
На турныре KSW 18, который пройдёт в польском Плоцке, 25 февраля в глав. бое вечера встретятся Жером ЛеБаннер и Марцин Ружальски. Последний:
1. Местный боец, 2. Самая главная звезда польского К-1 3. Необычайно яркая и нестандартная личность - для ценителей единоборств 4. Здоровый, хамоватый, татуированный тип, любящий драться - для остальных "ценителей" |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
11.01.2012, 22:47
Наконец-то Джо Силва раздуплился и понял, что нужно шведским зрителям. И Густаффсон, и Сивер, и Корассани. Только Антона Куйванена не хватает до полного комплекта, но и так вроде прикольно по европейским меркам.
Вот вроде и не собирался, а придется наверное свинью-копилку растрясти и поехать... ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | limon (11.01.2012) |
![]() |
Метки |
mma, новостей, обсуждение |
|
|