01.10.2015, 12:28
Сообщение от
Zarik
Думаю Альберт серьёзно оценивает навыки Жубана. Думаю, что Эйнштейн победит, хотя это бой и случиться может всякое. Как
@k1alej упомянул уже Мусаси с Холлом. Кстати Юрайа Холл подтягивать грепплинг с Чсиевым когда-то.
На счёт борьбы Альберта скажу так - конечно он базовый ударник, но его навыки в борьбе оказались выше, чем от него изначально ожидали тренеры по борьбе в к доджо. Может фишек грепплерских он каких-то не знает, но что тут поделать? На их освоение или автоматическую защиту от них время нужно. А так противнику своего веса он в борьбе сопротивление вполне сумеет оказать. Ну и не боясь его колотушек вряд ли легко будет перевести его вниз. Бой покажет, будем болеть.
он свой дебют проиграл лишь по причине того, что Мурат его торопил: Он все время кричал " Попал, попал, не отпускай, бей". Хотя сам Альберт не хотел с ним оказываться в партере, но только, как Мурат крикнул не отпускай его из партера, отойдя в сторону Альберт, вновь принялся за партер, когда тот уже поднимался, и тут последовал тейкдаун со стороны бразильца. В первом раунде Альберт потратил много сил, все из-за того, что выше сказано. По мне так тактика не грамотная была. И тут не Альберта винить. Ни в коем случае нельзя было оказываться с бразильцем в партере, так как они умело вяжут, и к тому же он больше, и к тому же у Альберта мало опыта ведения боя на земле. У меня все!